反ml游戏吧 关注:7,338贴子:438,635
  • 21回复贴,共1

五方法教你辨别ml仙人

只看楼主收藏回复

一、ml仙人具有强烈的排他性,始终宣传自己是最伟大的;(ml仙人一直宣称ml才是正统)
二、ml仙人具有强烈的强迫性,通过洗脑和自我标榜来确立自己的正确性;(圆规吧和手综的社管)
三、ml仙人具有压迫别人来获得利益的特性;
(压迫有其他喜好的玩家)
四、ml仙人内部通过裙带和其他手段来构筑关系网,以保证其利益;(各种Q群的小团体)
五、ml仙人往往嘴上说得很好,实际上做着最龌龊的事情。(嘴上说着保护男玩家利益,却不敢去微博小红书,只敢窝里横,还去二创团建)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-26 14:47回复
    经常有人问我,怎么定义ml仙人,现在我给出了我的标准了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-26 14:55
    收起回复
      这是辨别邪教的那个吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-26 16:37
        以前我是同意你的辨别方法的,但现在。
        ml不等于ml仙人?如何看待这种切割?
        不等于200票,等于500票。参考文献不放了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-26 18:58
        收起回复
          哦,看来我不是麻辣仙人

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-27 10:10
            还有一种喜欢伪装成理中客的,专门发洗脑包

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-27 10:12
              直接看是不是绿牌就行了,这办法我在dinner吧、二游笑话吧以及本吧都试过了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-28 12:45
                ml仙人的特点是,你把女⭕️拿来改一下性别就是了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-28 13:39
                  部分ml仙人一看就是作业不太饱满,或者义务教育没有完成

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-28 21:47
                    我认为再加一条,喜欢鉴证来给自己脸上贴金的也是ml仙人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-28 21:58
                      我认为在贴吧这种环境里极端一点也没什么关系

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-04-29 06:00
                        你列出的点,我都不符合,但是它们还是叫我麻辣仙人,怎么办?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-29 16:37