冒险岛2吧 关注:457,909贴子:6,499,572
  • 5回复贴,共1

怎么有人(朋友)压键盘被封,还来贴吧找存在感啊?

只看楼主收藏回复

就此贴的楼主,我也不是很明白他生活中是过的多失败才能这么大戾气?我逛贴吧看到这帖子,初次回复的时候只是发表了个人观点,没有任何的骂人或是阴阳怪气,仅此而已。结果这楼主上来就说我洗,我就很好奇,是不是只要不顺他心,不顺着他的思想的发言全是洗?再说了,不管被封的是楼主的朋友还是什么人,本来就是压键盘违规在先,怎么还会好意思跑到贴吧来发贴喷呢?

IP属地:上海1楼2024-04-26 14:45回复
    我算半个搬砖党,一边玩一边卖东西赚点钱,前两天实在感觉腻了就退坑了。我第一次玩岛2的私服,没法评论这个服算好还是不好,首先金币产出各种砍,好不容易找到个刷金币的图,还没刷多少呢,第二天早上就更新砍掉了,本来1个怪爆140金币保底,更新完1个怪就爆1金币,其次感觉副本爆率蛮低的。(之前玩岛1和DNF的服,爆率都是极高的,但是没玩过岛2的服,不确定是不是都是这样爆率低,所以不好评价,只是说出自己的感受。)

IP属地:上海2楼2024-04-26 14:52
      发这么一长串不是为了说别的,只是想说我就是个普通玩家,而且已经退坑了,没必要给这服洗什么。这楼主只要别人说的话不合他心意,立马就说别人洗,感情地球原来是围着你转的呗。不会好好说话,那怪不得被踢呢。上来就说别人洗,也不看看你或者你朋友干了什么才被封的。怎么群里这么多人,谁都不封就封他呢?挺逗的感觉

IP属地:上海3楼2024-04-26 14:55
        有些疯狗就是喜欢咬人 真可怕

IP属地:上海6楼2024-04-26 17:38
          继续看着这老哥在贴吧找存在感,反正被踢的不是我。

IP属地:上海11楼2024-04-27 01:19
            真神奇,什么时候玩个私服都能被踢群的货色,有脸到贴吧找存在感了?

IP属地:上海12楼2024-04-27 04:50