lol吧 关注:16,607,324贴子:338,407,945

新人入坑lol一星期, 光速退游。太折磨了

只看楼主收藏回复

纯萌新一个星期前下载的游戏,之前也基本没有玩过类似的游戏,本来想叫朋友带着一起玩,结果他们都退坑了,还说让我最好不要一个人玩,非常折磨。当时感觉没那么悬乎吧,就自己玩了。感觉这游戏上手不算很难,就补补兵,打打团架吧之类吧。由于还不太熟悉各个英雄的操作技能,一直也是赢少输多,直到昨天感觉状态挺好,开开心心的打开游戏,结果匹配到各种妖魔鬼怪,吵架的挂机的,故意捣乱的,唉… 输了一晚上。我是在认认真真的玩,还打字跟他们说大哥们好好打呗,然后各种被骂,说什么我爱怎么玩就怎么玩跟你有毛关系?不玩就滚啊之类的,唉 看来跟朋友说的一样 瞬间对这游戏就失去信心了。 已卸载,趁还没有陷的太深 光速脱离火海吧还是

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-26 14:37回复
    新人打打大乱斗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-26 14:40
    收起回复
      尽力局局长退了也好,确实脱离苦海

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-26 14:41
        正确的选择!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-26 15:02
          太对了,lol除非同学喊我五排我从来不玩,打不明白就不打,省的生气

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-26 15:31
            这游戏我只建议赛季更新后的三个月里面玩,三个月以后全是这种摆烂骂人的老东西,找新鲜感的玩家基本都溜了,不跑等着被恶心?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-26 15:32
            收起回复
              现在匹配氛围确实挺差的,如果你的号单双段位高一点,那匹配打起来还行,但是如果你的号是新号,单双还低,不如直接去打单双

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-26 15:35
              收起回复
                新人只能碰人机和大乱斗。玩差不多半年熟悉每个英雄技能再去匹配吧。现在戾气很重。嗯。。还有就是记得屏蔽全局

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-26 15:35
                收起回复
                  还是菜逼的老b登太多,又菜又仗着自己有点经验欺负新手

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-26 15:37
                  收起回复
                    环境很差,一堆少爷,这游戏其实也没啥好玩的,千遍一律

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-26 15:47
                      一眼班德尔的要么黑色玫瑰

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-26 15:49
                        新人建议买淘宝0胜率号,游戏体验极佳,0胜50负,50把才25块钱,别人帮你输一把才5毛,体验极佳

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-26 16:16
                        收起回复
                          等斗魂竞技场出来了可以玩一下,其他的就算了吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-26 16:23
                            你是不是老抢人头?抢完人头把大人头送给对面会玩的,不输才怪呢

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-26 16:55
                            收起回复
                              确实难哦,实在不行就换个游戏玩

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-26 17:10