原神内鬼吧 关注:793,391贴子:44,879,365
  • 15回复贴,共1

好家伙,国内第一个提出有男不玩的是米桑的游戏?真的假的?

只看楼主收藏回复

群里看到的一张屎黄色截图,吧友们看看真假?

IP属地:广东1楼2024-04-26 14:30回复
    可笑,可悲,可谈。就这,还在维护

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-26 14:33
    收起回复
      回旋镖而已

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-26 15:01
        然而说这句的人从米桑滚蛋了。

IP属地:四川5楼2024-04-26 15:04
          光从几句话不能断定吧
          只是有根据

IP属地:广西6楼2024-04-26 15:07
            问题是那个有男不玩也不是现在的意思,那个就是字面上的意思

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2024-04-28 12:07
            收起回复
              当年米桑的游戏里进化材料是月半次,连我这种老萌二看着都尴尬,现在看看当时的一众媚宅厂商都变成了妖魔鬼怪,实在是令人感慨万千啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-28 15:16
              收起回复
                我很怀疑你们到底几岁。mhy是死宅公司,靠美少女游戏和宅男发家这不是大家都知道的吗????
                至于发家后抛弃发家的东西不是很正常的吗。商业上的东西不是一直都这样的吗???

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-28 15:54
                  蔡和瘤胃不一样,两者貌合神离了已经

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-30 11:05
                    其实崩崩在某种意义上确实还在媚宅,当年写搞百合,现在还在写搞百合,可能卖卡压力不在角色上,所以根本没有什么讨好玩家的剧情

IP属地:广西11楼2024-04-30 12:00