300英雄吧 关注:1,181,842贴子:77,389,671
  • 13回复贴,共1

你们有没有这样的英雄啊,真是猛猛又强强啊

只看楼主收藏回复

都说红辅厉害,白天开始打到现在没一个来红路当adc的,我当adc的时候甚至有小圆辅助,我倒是要看看这英雄到底能输多少吧才能赢一把,现在是6把赢一把,让我看看底线已经1647分了,无所谓了,怎么赢都赢不了,没有坂本的时候玩阿福一把眼放20个30个队友也赢不了,你说我还能回到1800吗,这游戏纯单排真的能赢吗

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-26 13:46回复
    新四合院有没有一起玩的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-26 13:47
      你试试用潘多拉当辅助
      打团就关灯

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-04-26 13:52
      收起回复
        先练练用Q接技能 这个真的很考验技术
        玩辅助坂本我是裸大CD鞋的

IP属地:浙江4楼2024-04-26 13:55
        收起回复
          缺辅助吗

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-26 14:34
            都说红辅厉害但谁和你说过一定要玩厉害的,低分局不是乐子萌萌人,就是炸鱼哥,他要是玩厉害的他还能是这个吗
            还有,喜欢我红辅晓美焰吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-04-26 15:53
              你好 看到你这个分段也这样我就想开了

IP属地:黑龙江7楼2024-04-26 15:59
              收起回复

30分钟1440 尽力了

IP属地:浙江8楼2024-04-26 18:00
                  这东西纯逆天

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-26 18:57