一人之下吧 关注:314,948贴子:3,396,437
  • 14回复贴,共1

下一画该怎么圆场啊,会不会打起来?

只看楼主收藏回复

这有点过于离谱了,全性大部队直接来了,这如何收场? 正派不可能看着全性灭了三一门啊,张静清更不可能让全性在龙虎山放肆啊,三一门这群人也不会弱智到还不让其他门派插手,继续单干全性大部队吧?那和送死没有区别啊,,在场的可都是各派的掌门和精英弟子,更是有张之维这个战力超标的存在,所以打起来我实在想像不到无根生,夏柳青,金凤这三人是怎么跑的,米二有点画嗨了吧?整的没法收场了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-26 13:44回复
    下一话不会三一门这群弱智继续给正派磕头,不让插手吧?然后他们单挑全性,问题是这次就算他们把头磕破了也没用了吧?各大派掌门怎么可能眼看着全性给三一门这群人灭了,传出去也不好听啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-26 13:45
      正直国难的时候,这群人不思报国反到自己搞起了群殴内斗,还是唐门有正事根本不掺和他们这些烂事。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-26 13:47
        有没有和平解决的希望了?我是十分不希望打起来,因为真全面打起来我看不见全性有任何赢的希望,虽然他们可能人数更多一些,但是面对的那是玄门各大派的掌门和精英弟子啊,还有张之维这种逆天的存在,,与其在这做无谓的牺牲,不如去杀日寇啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-26 13:50
        收起回复
          全性大部队都来了,无根生的嘴遁还能说服正派和平解决吗?真要是和平解决那无根生的嘴遁能力远超鸣人了啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-26 13:52
            如果打起来,张之维会不会是此战确立了绝顶的地位啊??

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-26 13:53
            收起回复
              实在没想到这件事最后会演变成正魔大战,哎。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-26 13:58
                打不起来的,会讲和,具体怎么编,还是看米二怎么说

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-26 14:41
                收起回复
                  来个5v5

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-04-26 15:40
                    到这一步三一门的人已经没资格在喊其他人别插手了。
                    来的是无根生一个人,那是私仇;来了一大堆全性冲到龙虎山,这就是龙虎山的事情了;如果全性主动动手,那甚至可能要在场几个大派的正道掌门共同决议。
                    就像左若童之前对无根生说的一样,现在的事是我们掌门间的对话,现在左若童死了,三一门没有人有资历掺和进去。
                    但是,应该打不起来吧,毕竟真打了这个事儿在后世肯定要被人提到的。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-26 22:55
                      无妨,到时候米二夺舍根子开始嘴遁,最后大家伙都考虑开战没必要,就让他们走了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-26 23:33
                        我猜要留下无根生,全性就正式开战,斗到一方绝种。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-04-27 16:01