核战避难所吧 关注:2,152,989贴子:29,791,001

回复:谁懂拉了坨大的好爽

只看楼主收藏回复

原来我不是一个人,这种感觉好爽

IP属地:广东来自Android客户端64楼2024-04-26 15:32
收起回复
    但是我因为之前裂开过,每次太大就会疼有时候还会流血

IP属地:河北来自Android客户端65楼2024-04-26 15:33
    收起回复
      建议把人格拉出来

IP属地:广东来自Android客户端66楼2024-04-26 15:35
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端67楼2024-04-26 15:36
          ?...

IP属地:湖北来自Android客户端68楼2024-04-26 15:38
            我是医学生 请给我看看颜色

IP属地:日本来自iPhone客户端69楼2024-04-26 15:39
            收起回复
              唐泽贵洋君,怎么回事呢?

IP属地:广西来自Android客户端70楼2024-04-26 15:40
              收起回复
                厕所里的粪,我一般是不屑于去看的。只是研究的人多了,不看反倒是不尊重了。若是取用于研究也就罢了,却是有“先生小姐”之流对代谢物评头论足,中还不乏些“有识之士”,似是大粪也成了什么高雅的东西。为其论辩者更甚,如若这些“先生小姐”之流为大粪成立两个对立的政党倒也见不得怪了。我止觉得可悲,中国的新一代莫不是要在这个代谢物所构成的泥沼里深陷罢。

IP属地:浙江来自Android客户端71楼2024-04-26 15:44
                收起回复
                  有时候我真希望上帝能剥夺我的阅读能力

IP属地:新疆来自Android客户端72楼2024-04-26 15:45
                  收起回复
                    看看图啊

IP属地:云南来自Android客户端73楼2024-04-26 15:46
                    收起回复
                      想看看

IP属地:安徽来自iPhone客户端74楼2024-04-26 15:47
                      收起回复
                        大概是这样吧

IP属地:四川来自Android客户端75楼2024-04-26 15:47
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端76楼2024-04-26 15:49
                            确实舒服,对于我这种经常拉不干净的来说能好好拉一坨是真不错

IP属地:江苏来自Android客户端77楼2024-04-26 15:49
                            收起回复
                              下次把拉屎的过程拍一下

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2024-04-26 15:50
                              收起回复