仓鼠吧 关注:1,076,518贴子:38,021,242
  • 20回复贴,共1

求助求助!!

只看楼主收藏回复

一个多月的小仓鼠颊囊里全是粪便,怎么让它不把粪便往里存

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-26 13:16回复
    不爱吃粮吗?存粑粑

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-26 21:42
    收起回复
      仓鼠会吃它自己的粑粑,这个是习性,会二次回收或者利用。如果它宁愿选择粑粑也不选择粮,可能粮不好可以换一个试试。而且注意每次放粮放一点,吃完了再放

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-27 16:35
      收起回复
        吃的什么粮没照片也没说

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-28 16:36
          我家有一只也是,贼肥,粮也吃,零食也吃,吃的还挺多,但是仅仅是吃,不屯粮,专门屯粑粑在颊囊里面,一抓它就不停的喷粑粑,有的时候叫,嘴还特别臭,笼子那一片都是口臭味

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-29 09:10
          收起回复
            养了2个月的仓鼠要断粮了,求个靠谱的店铺。

IP属地:陕西6楼2024-04-29 16:23
            收起回复
              好恶心沃日

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-29 19:06
                饿几天,没粮了鼠饿就会吃粑粑

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-07 17:11
                  你的粱其实发霉了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-13 18:22
                    我的仓鼠他都不吃粑粑了,我往他嘴里塞都不吃,从屁股那个地方把粑粑往我手里甩

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-13 22:36
                      用牙签把颊囊挖出来,刀片切掉,就再也存不住粑粑了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-22 02:21