梦幻诛仙吧 关注:195,889贴子:6,256,773

记录我在虚怀卡69的那些事!

只看楼主收藏回复

虚怀若谷应该算是梦诛最火的大区之一,毕竟坊间流传着“梦诛只有虚怀和其他区”的言论。在这种夕阳游戏生态中,找到一个单人能组到队,买卖速度快,人多,物价相对稳定的区,还是很有必要的。毕竟退一万步讲,最后不玩了卖号卖宝宝还能回血呢。

我这次回归梦诛,选择玩69是因为现在成家有宝宝啦,(不再是当年梦诛刚公测时候的小伙了,哈哈)69每天的任务少,玩法简单,适合养老。这次回来,还认识了很多新朋友。这篇贴子我会记录我的回归之旅。会持续更新每天的动态,解答萌新的问题(只限69)

IP属地:辽宁1楼2024-04-26 12:57回复
    回归的原因呢,很简单。从爱人刚怀孕开始,我就躺平在家里陪她,宝宝出生后呢每天的事情不多,无聊的时候就会翻翻贴吧看看游戏。
    有一天在家里收拾屋子,翻出来了我爱人以前玩梦诛时候的绘画,才想起来梦诛这个充满了回忆的游戏。
    一几年的时候真的是因为梦诛这游戏认识了很多朋友,有的现在还在联系。比如:冰封耀月,皇朝悦悦,蓝翼,花楼幽幽,松小妞,会飞的流浪鱼,鬼魅彷徨,神伤,深蓝,避风塘老板等等太多了。

IP属地:辽宁2楼2024-04-26 13:04
      可以说很幸运,我赶上了一波回归热潮,顺利的找到了组织,在里面认识了凌霄小友,他玩了一个青云,还有两个朋友玩的太短就不说了。慢慢的我们升级,在升级的过程中,我们认识阳阳,南熙,片片,蜗牛,白菜,秋叶,迷,母狼等等,我们一起组建了一个小群体,一起玩我们的梦诛,那时候每天就是赏金,遇到猎杀还打不过
      再一次觉醒打龙的时候,我们结识了小米,通过小米认识69的小大佬们,个个都是热心肠,妙总那时候还会给新人游戏币点技能呢
      中间我买卖了几次号,变成了现在的这个号。
      这样 我开始了愉快的梦诛养老生活。

IP属地:辽宁3楼2024-04-26 13:11
        总想记录点什么,又怕说的墨迹,都不爱看。
        先打广告吧,虚怀69欢迎你们。这两天突然不卡了。幸事。
        我自身深受69大佬的照顾,现在呢,能力上来了也是时候做一下承上启下。
        来了会带 琴,觉醒,剧情,等等难度任务。尽一份微薄之力吧。

IP属地:辽宁4楼2024-04-26 13:14
          未完待续!……

IP属地:辽宁5楼2024-04-26 13:14
          收起回复
            灰青云 蓝法印 鸡米花 可惜了 最后还是没玩到

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-26 15:01
            收起回复
              还不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-26 19:51
              收起回复
                论坛6群如何可以被截到图

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-26 20:03
                收起回复
                  虚怀不卡了?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-26 22:08
                  收起回复
                    今天周六了,都别忘记打猪。

IP属地:辽宁11楼2024-04-27 08:47
                      组队任务:黑龙,仙灵,珍兽,十二宫,修为,试炼塔。
                      单人任务:男神,兽神,八卦炉,小游戏,派遣。

IP属地:辽宁12楼2024-04-27 08:49
                        这法宝要是放到当年刚玩的时候可太好了,当年刚玩的时候有个解封,自疗的法宝我都点开

IP属地:辽宁13楼2024-04-27 08:50
                        收起回复
                          大哥大姐们忙着赚钱去了,只有我这个闲人在,那我就五开清日常吧。
                          哎,受气阿,长工一样

IP属地:辽宁14楼2024-04-27 12:47
                            想回归梦诛,以前的69号还在,不知道现在流行什么样的法宝,想转个青云,不知道怎么样。宝宝应该怎么选择?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-27 14:24
                            收起回复
                              我也刚回归,带我一起玩呗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-27 16:11
                              收起回复