尘白禁区吧 关注:237,243贴子:6,631,743
  • 11回复贴,共1

牢芬:优势在我!

只看楼主收藏回复

牢芬:爱情保卫战自古以来就是所有爱情战争中,正宫必胜之战。我不明白,为什么大家都在谈论,什么“天降青梅苔丝”“坏女人凯茜亚偷家”“牢芬还在舞狮”,仿佛这爱情保卫战对于我这正宫来说,注定了凶多吉少。想当初尘白禁区刚公测的时候,我同里芙一道亲手把芬吸员救出。而后更是同芬吸员一路相互扶持,陪伴他走过艰难的开荒期,更是先于其她天启者一步,对芬吸员表露好感,同芬吸员定下了一生(做专属偶像粉丝)之约。难道自1.3短短几个版本之后,这爱情保卫战,竟成为我芬妮打不赢的战争了吗?无论如何,最各大最受芬吸员欢迎的天启者投票中,我芬妮仍旧是遥遥领先!优势在我!

IP属地:甘肃1楼2024-04-26 12:51回复

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-04-26 12:53

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-26 12:53
      收起回复

IP属地:上海通过百度相册上传4楼2024-04-26 12:57
        收起回复
          牢芬:分析员向左移动5米

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-26 13:03
          收起回复
            那就臣服于你们的后!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-26 13:30
              老哥老哥,借用老哥的文案,拿去喂Ai做视频可以吗,非常感谢

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-25 21:11
              收起回复
                爱情之事,在分析员,在海姆达尔各位队员,你不过是一捷足先登之辈,又待怎样?
                尔要试试我宝剑是否锋利吗?
                我剑未尝不利!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-25 21:19