耳机吧 关注:2,788,259贴子:58,219,108

穷烧总结:那些原价卖的很贵的耳机,如今还有一战之力吗!

只看楼主收藏回复

很多穷烧的朋友和我一样,总想买买买!!对于一些原价很贵现在骨折价的耳机并不了解,我正好总结一波,有需要的兄弟可以参考参考。图里只拍了一部分,还有挺多没拍的,挺多已经卖了的,我都总结一下。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-26 12:14回复
    七赫兹i99
    原价3099
    参考价450(1.5折)
    非常喜欢的一个塞子,双面镀铍球顶单圈,低频十分q弹,很均衡耐听,我感觉非常值这个价格。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-26 12:22
    收起回复
      bd

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-26 12:23
        es112
        原价2999
        参考价750
        目前手里最喜欢的一条塞子,听感见仁见智,我觉得挺好,而且听感明显区别于几百块的塞子,一听就得挺贵的样子,高频很亮,很清晰。价格虽然贵了一些,我感觉还是挺值这个价格的。
        缺点单元有点大,不过佩戴还好。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-26 12:28
        收起回复
          凯音yb04
          原价3499
          参考价390(1.1折)
          没到货呢,我看价格不及原价零头,果断出手试一试,估计差也差不到哪去吧,毕竟原价3500的塞子,希望不能坑,感觉不能。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-26 12:32
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-26 12:33
            收起回复
              OpenAudio ECSTASY
              原价1680
              参考价350(2折)
              6单元(单边3单元)纯铁耳机,挺好看的,这个塞子和大名鼎鼎的破军,水银是一家的,不过这个热度可不高,有调音开关,四种调音模式,中规中矩,声音很实,一点不虚,多好听谈不上,值300多这个价格吧。毕竟我看单边两单元那款还卖400多呢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-26 12:39
                mark 感觉可以买来当玩具玩玩

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-26 12:52
                收起回复
                  bd

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-26 12:52
                    收藏了,不过请问有c口的耳机吗?用手机带个小尾巴很不方便

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-26 13:06
                    收起回复
                      威索尼克gr09plus
                      原价988(传说刚出时卖2000)后来188盲盒也能抽到
                      参考价210(2.2折)
                      之前觉得这个不咋好,除了好看点,手感好点,后来听时间长了觉得也挺好的,十分耐听,不浮躁,对比200左右的耳机还是挺有优势的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-26 13:07
                        讲讲过气骨折大耳吧大佬

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-26 13:09
                        收起回复
                          不错不错

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-04-26 13:12
                            艾巴索am05
                            原价1888
                            参考价350(1.8折)
                            娄氏十单元纯铁塞子,解析不错,人声不错,声音中正,缺点低频动铁味。好在价格便宜。佩戴也不错,可以玩玩。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-04-26 13:13
                              bd

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-04-26 13:17