图解吧 关注:1,213,937贴子:14,928,559

图解吧怎么会变成这个样子?

只看楼主收藏回复

现在都没新帖了?没有楼主愿意一帧一帧发布了?是设计盗版还是咋的啦?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-26 11:35回复
    不是涉及盗版,时代变了,说多了都是泪

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-08 23:36
      时代变了贴吧都没人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-30 00:26
        贴吧没人玩了

IP属地:天津5楼2024-06-01 00:51
          被短视频取代了吧 那种电影解说

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-06-02 02:06
          收起回复
            好多解恐怖片的老帖被吞得七七八八了 唉

IP属地:广西7楼2024-06-25 09:38
              我也惊到了,几年没来,图解吧物是人非了。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-07-28 22:47
              收起回复
                物是人非啊

IP属地:江苏9楼2024-08-02 14:48
                  主要还是管的太严

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-08-08 08:34
                    本来就人流变少了。19年那次,贴吧吞了所有17年以前的贴,所有半活跃贴吧几乎都散了。后来吐出来的贴也残缺不全。少了很多楼层。

IP属地:广东12楼2024-08-11 23:00
                    收起回复
                      ε=(´ο`*)))唉好好的吧就这样没落了,都没有好片子看了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-08-17 00:36
                        现在好多吧都没落了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-08-22 20:09
                          变成解释原理图啥的了……

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-09-11 16:48
                            短视频风行,图解吃力不讨好

IP属地:江苏16楼2024-09-12 17:59
                              时代变了,很喜欢以前各种电影的图解,现在都很少有新帖子了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-09-13 17:49