三角梅吧 关注:103,161贴子:2,506,984
  • 42回复贴,共1

家人们啊,差点上当了。

只看楼主收藏回复

昨晚闲着没事逛逛抖,看到有人卖塞佛里老桩,我就进去看看,刚好他们要下播了,说什么下播价35.8。虽然不是特别大。我就扣号要了一颗。然后今早想想买个同安红老桩都要四十八了,35能买到塞佛里吗?我就去他的店铺看。一看新店铺。二看小苗7.8,卡亚塔和苏瓦娜两颗小苗22.8三看评论区妥了,假的。评论区别人买的卡亚塔是大叶子的,这不是中国红能是啥。。赶紧退了我。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-26 11:33回复
    机智如你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-26 11:49
      昨天晚上这家38.8卖很粗的不甜西瓜老桩,一堆人抢着买,我实在不忍心那么多人受骗,提醒了一句:不甜西瓜扦插苗要15左右,盆苗40左右,这么粗的只38,大家想想啊。结果马上被主播怼,并且踢出直播间。
      不知道能够帮到多少人。

IP属地:浙江3楼2024-04-26 11:53
      收起回复
        这个直播我昨晚也看了,但我没买!

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2024-04-26 15:11
        收起回复
          还有那种放一盆,然后让你盲拍的,小心,

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-26 15:20
          收起回复
            我这个28买的,收货时发现枝条断的有点多还给退了5块,实际23块,还挺实惠的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-26 19:39
            收起回复
              抖音我只买一物一拍

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-26 22:16
              收起回复
                楼主各种分析值得点赞
                单看塞佛里,据说长得快,应该不贵的,我买了个底部4-5公分粗的丛林斜飘,才108元呀

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-27 06:37
                  66的樟红英,瑟瑟发抖明天到货

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-27 08:22
                    👍👍👍

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-27 08:28
                      88的画报也瑟瑟发抖,前天晚上已上盆,坐等发芽开花

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-27 08:31
                      收起回复

IP属地:江苏12楼2024-05-14 09:04
                          还有不管什么品种都是9.9元两颗的都是骗子,问题是就有人愿意上当受骗

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-23 11:11