敢达争锋对决吧 关注:81,497贴子:4,630,051

回复:【小吧招募】敢达争锋对决吧务组扩展公告

只看楼主收藏回复

想报名了

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-04-26 13:09
    报名,从SD敢达到杂兵OL再到高达进化,还是氪对比较持久,这就是爱呀
    理由,高强度冲浪,一天都能关注吧内消息

IP属地:浙江18楼2024-04-26 13:21
      有能力有心思还不怎么BB,但奈何社畜莫得时间

IP属地:广西来自Android客户端19楼2024-04-26 13:24
      收起回复

IP属地:广东20楼2024-04-26 13:26
          1.称呼: Fkr
          2.在线时间段:早11至晚12
          3.自己的优势:开服玩家有较高游戏理解。不惹事生非,和大部分玩家维持着良好的关系

IP属地:中国香港21楼2024-04-26 13:32
          收起回复
            1.称呼:Rimless
            2.在线时间段:早上八点到晚上十二点左右
            3.自己的优势:四年以上的游玩时长,对机体能有理性评价;对新手开荒思路小有理解;对钓鱼言论具有理性看待的态度,精神防御力高;学生党空闲时间比较多,不排除感兴趣游戏发售后减少看贴吧时间

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2024-04-26 13:46
            收起回复
              只要能保持中立,有些小吧还是不够理智,和吧友打口水仗没必要。

IP属地:浙江24楼2024-04-26 13:48
                我我我我 我很中立 很客观

IP属地:广东25楼2024-04-26 13:49
                  初审将在明天12点前截止,请注意时间

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-04-26 14:03
                    ( •̀_•́ )

IP属地:广西来自Android客户端27楼2024-04-26 14:05
                      称呼:禾女鬼
                      在线时间段:随时
                      自己的优势:以上皆有。第二赛季入坑牢玩家。有礼貌不惹是生非从不吵架

IP属地:天津来自Android客户端29楼2024-04-26 14:23
                        佬,我可以吗

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-04-26 14:27
                        收起回复
                          1.称呼:天涯独行客
                          2.在线时间段:下午到晚上时间段皆可
                          3.自己的优势:有较高的游戏理解,b站相关的up视频都有看,观点中立,玩法上偏向萌新,微氪玩家。

IP属地:福建来自Android客户端31楼2024-04-26 14:35
                            支持一波,感觉ky现在也挺关注tb的,tb能好起来也能带动游戏好起来

IP属地:福建来自Android客户端32楼2024-04-26 14:59
                              工资可以是加强一下格拉汉姆机体啊

IP属地:广东33楼2024-04-26 17:01