魔兽争霸吧 关注:1,005,866贴子:19,356,411
  • 27回复贴,共1

真理就是Happy如果还在夺冠,UD永远不会加强!

只看楼主收藏回复

什么时候月赛冠军UD拿不到了,那么才有可能加强UD核心~

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-04-26 11:22回复
    Martinzhangzy、牛云牛牛、和谐受贿. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不加强这几年怎么夺的冠??加强了多少了,你还想加强。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-26 11:25
    收起回复
      其实暴雪十几年前就是这个思路啊,谁强削谁,什么东西用的多我削什么东西,啥你不爱用我就加强啥。只是1.28之后的改动,动因是为了完成KIP而不是过脑子好好巧思一个改动,导致越改越魔幻。
      现在的局面就是,要交作业了,我给你搞个大离谱版本,然后看看群众反应,然后把被骂的最凶的稍微动一动,完工,OK本次平衡性修改完成。

IP属地:云南3楼2024-04-26 11:26
      收起回复
        不过无所吊谓,只希望一毛漫这个🤡好似

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-04-26 11:29
          其实我觉得,只要有更新就是好事。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-26 11:49
            想加强UD只能你们凑钱把happy揍一顿了

IP属地:江苏6楼2024-04-26 11:51
              也不会。因为暴雪修改平衡是不问UD玩家的意见的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-26 11:57
                没事啊,亡灵帮有实力给哈皮办个换族赛让大家开开眼呗,用亡灵都第一人了,用其他族还不得上天

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-26 12:24
                收起回复
                  哈皮不能夺冠其实无所谓,把他限制下来比赛才好看,但是继续加强小丑皇就太恶心了,小丑皇吃版本红利再吃下去就要说自己是人族历史第一人了,他的脑残粉丝对历史人族名宿各种看不起跟小丑皇一个德性。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-26 12:29
                  收起回复