河南省考吧 关注:115,177贴子:1,635,805

难顶啊 已经面试完

只看楼主收藏回复

洛阳公安考了85.2 但差别人2.3分
看往年应该是下岸了 好难受啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-26 10:56回复
    有题本吗 还是听题的

IP属地:河南2楼2024-04-26 10:56
    收起回复
      今年有题本么?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-26 11:02
      收起回复
        有题本 老师每道题都念 一道一道答
        我是因为笔试差别人2.3左右 看往年得88左右才稳
        平常都是练的一块答 一道一道太难受了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-26 11:04
        收起回复
          有机会啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-26 11:10
            羡慕啊,我要是能考85睡觉都能笑醒

IP属地:河南7楼2024-04-26 11:20
              楼主大题怎么样,属于很流畅,没停顿,较有亮点吗

IP属地:河南8楼2024-04-26 11:22
              收起回复
                老哥,公安的题居然不变态啊。
                第一题:反诈相关,两种模式,一种是年轻人用短信,中年人用电话,老年人紧急上门;另一种是低风险的用短信,中风险的用电话,高风险紧急上门。你会选哪一种?
                第二题:租房,“码上遇”等app,让房东和租客都用这个填写信息,你会获取哪些信息?通过什么方式获取?
                第三题:把各种信息公开,放假期间有人找你投诉问题,你把问题转给了有关部门,但是一直没解决,游客一直给你打电话,别人的电话打不进来,你怎么办?
                第四题:避免农耕春耕违法,农民不懂法,宣传“好种子,好农药,好肥料”,但是农民说我不管那么多,跟着农业大户买就行了,你会如何开展下一步工作?
                狠狠的羡慕了。

IP属地:河南9楼2024-04-26 11:25
                收起回复
                  85.2分很高了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-26 11:31
                    今天是市直乡镇公安都有么

IP属地:河南11楼2024-04-26 11:45
                    收起回复
                      我要能考85.2,就笑了。楼主我觉得你能翻过去的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-26 11:45
                        85.2很高,3分以内都有机会翻

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-04-26 12:20
                          我要是能考85.2我做梦都能笑醒楼主我相信你能行的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-26 12:33
                            各地的题是一样的吗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-26 13:05
                              85分是平均分往上吗?大概超过了多少分啊我只想拿个平均分

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-26 13:22
                              收起回复