剑网3吧 关注:8,297,303贴子:459,115,958

直说了,好讨厌二少新校服

只看楼主收藏回复

上线看了一下就觉得新赛季索然无味的程度
首先是四个颜色都很灰,黄的不金灿灿,白的不白黑的不黑,全是灰不溜秋的颜色,看看以前的校服会发现藏剑的原色偏色校服颜色大都是高饱和的设计,这套颜色在衣柜里显得特别格格不入,再加上布料像是纱的材质,如果去掉银杏叶元素很难想到这是藏剑

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-26 10:46回复
    其次,嬷的问题,我真的不懂这两个赛季西山居哪里来的那么多嬷嬷美工????????藏剑不管是世家公子设定,还是打铁人设定,在一套整体古风的衣服里加一个欧根纱的领口是什么意思啊??而且四体型只有二少有这个设计除了故意嬷二少我想不到别的原因我用了猛1脸都拯救不了这个嬷味,嬷嬷美工能不能滚出西山居啊我就是个臭打铁的别嬷我了!!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-26 10:50
    收起回复
      还有一个问题,二少从上赛季校服开始就有单边耳坠的设计,而在上赛季之前的校服只有两三件有耳钉/耳坠的设计,而且都是双边,剑三这种bl同人文化盛行的ip,我不信美工不了解单耳饰可能指向的含义,这点可能是阴谋论,但是结合裁骨为侠和英雄客两个mv他们都拉二少出来和天策卖腐我就先骂为敬了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-26 10:54
      收起回复
        真的丑,搞不懂,别嬷藏剑了美工求你们了

IP属地:福建4楼2024-04-26 11:04
        收起回复
          精致但是就是不藏剑 我记得藏剑老校服的黄色是很鲜亮的呀

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-26 11:10
          收起回复
            二少好有钱居然去法国留学,不单穿着法式荷叶边,还穿着蓬蓬裙

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-26 11:14
            收起回复
              太惨了但满脑子都是那个(嬷嬷美工:我看你也风韵犹存

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-26 11:21
              收起回复
                说实话 如果拿出去给别人看 不说门派真的看不出是藏剑校服 工作服倒是可以

IP属地:山东8楼2024-04-26 11:22
                收起回复
                  二小姐帮忙顶顶,四个颜色只有褐色那个还行。。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-26 11:25
                  收起回复
                    所以想问下嬷到底是什么意思?因为还算喜欢这种风格的校服,过去藏剑的校服也挺宽袍大袖的,现在到处都在说嬷

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-04-26 11:30
                    收起回复
                      我要秦风二少儒风二少那样的把我的世家翩翩公子还给我嬷成这样我还怎么逍遥此身君子意啊啊啊啊啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-26 11:38
                      收起回复
                        丑就丑……怎么还怪上嬷嬷了就是阳刚冲天,嬷嬷要是想嬷,也照嬷不误。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-26 11:39
                        收起回复
                          黄色变成土棕色或者屎黄色,蓝色也不好看,灰色很脏,黑色也没有百相那个好看

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-26 11:41
                          收起回复
                            麽你绝对是照着这个画的设计图,配色黄色,收腰,蓬蓬裙,法式漏胸

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-26 11:43
                              再骂一下新偏色校服,策划,我要三个黄色的展峰有什么用?你有什么头绪吗?啊?西山居的钱那么好赚能不能带带我啊

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-04-26 11:46
                              收起回复