公主连结吧 关注:282,970贴子:9,676,401
  • 12回复贴,共1

灵感来了~接下来写写稍稍严肃点儿的童话“化作恶龙的骑士先生”

只看楼主收藏回复

是真的变成恶龙,不是比喻~预览图是镇楼二,长得应该不会很像能被美食殿堂烹饪的样子(笑)这个题材的话不管是发刀子还是发糖还是写些温馨的乃至迫害都很方便~巨龙佑树小心翼翼的提起大爪子为还愿意相信他的女孩子梳理头发的样子或许意外的很可爱呢~
而且毕竟是属于公主们的故事,是不能少了经典的强大(最起码不会被一发牛爷巴斯托粉碎)巨龙。更何况好久没有兰德索尔为背景写东西了……
这次就从宫子、祈梨、佩可、真步、咲恋、厄里斯、霞、兰法、优衣、伊莉雅、纯、可可萝、初音里挑一个啦~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-26 10:11回复
    思考要不要把背景安排在没人珍惜骑士先生的动画故事线,但这样的话……基本上会内定是刀子文,悲剧结尾啊(扶额)

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-26 11:02
    收起回复
      童话中的恶龙与童话中的公主,我推真步,恶龙的友人吸血姬伊莉雅,佩可更像讨伐恶龙的人,讨伐完后自然要物理上的合为一体。可可萝是坚信恶龙是善良的从而追随的仆从,纯是一般向讨伐团的团长,优衣是勇者团的奶妈,霞妹是

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-26 11:06
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-26 12:37
          美空呢

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-26 16:39
          收起回复
            不过是个两卡的五点神弓罢了,我一张精子风给你吹成白板

IP属地:江苏9楼2024-04-26 16:56
              各位都来投投票啦~

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-27 10:53
                想看化成龙的青梅竹马捏

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-27 17:56