炉石传说吧 关注:5,099,191贴子:102,982,391
  • 15回复贴,共1

理性讨论,不吵架

只看楼主收藏回复

鼠鼠今天打天梯遇到一个对手看得出来他是来做微缩任务的,我就寻思说都不容易,我稳赢的天梯对局就陪他玩帮他刷一点(对方没有发表情暗示,可能是鼠鼠自作多情了捏)我就让他挂着一点点血让他出牌,然后中间一回合留了他一点场面,下回合奥垃圾和火舌抢了我大半差点翻车。如果不是发牌员制裁我就崩了(楼下补充一点

IP属地:波兰来自iPhone客户端1楼2024-04-26 09:30回复
    鼠鼠打的时候没想那么多就没截图截到

IP属地:波兰来自iPhone客户端2楼2024-04-26 09:31
      中间他好几次解干净场面,回满血我彩虹dk,他萨满塞的有奶火山和不少解牌,中间算是被他惊讶到了,他算牌能力比我强我就发了个表情“打的不错”

IP属地:波兰来自iPhone客户端3楼2024-04-26 09:32
        然后我就寻思陪他玩,过了一会我没斩他,5个22给他场面清干净,我记不清楚是什么时候了,大概是这回合过了之后罢?他也回了我一个“打的不错”,然后我就心安地陪他刷,虽然他确实没有和我沟通怎么的,但是我差点翻车的时候彻底红温了

IP属地:波兰来自iPhone客户端4楼2024-04-26 09:35
          鼠鼠多少还是有点无语

IP属地:波兰来自iPhone客户端5楼2024-04-26 09:35
          收起回复
            你这行动线跟快赢了嘲讽一下恶心对面也没区别啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-04-26 09:42
            收起回复
              你人还蛮好的嘞

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-26 11:03
                因为他还有赢10把的任务,你应该帮帮他

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-26 17:21
                收起回复
                  做任务一般都在休闲模式吧

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-26 17:38
                  收起回复
                    你说的都对,但是前天我玩宇宙战被白dk打死了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-27 02:58
                      谁在天梯刷任务啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-27 13:46
                      收起回复