nikke吧 关注:166,576贴子:1,816,722

回复:(微剧透警告)哪怕是半周年庆,感觉SU也开始要犯病了

只看楼主收藏回复

???啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-26 15:39
    啊?可是番外以及活动剧情不是消灭了一大堆莱彻啊?

IP属地:湖北17楼2024-04-26 16:10
    收起回复
      既想当偶像出来卖,又不许zng碰,还要跟黄毛sex生孩子,咋不被捅死啊?

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-04-26 16:28
        马里安这两次剧情纯属烂活 什么挫折都没受莫名其妙变身了 又莫名其妙变女王了

IP属地:日本来自Android客户端19楼2024-04-26 16:50
        收起回复
          玛丽安已经永远消失了,现在的只是神罚而已

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-04-26 16:52
            出国留学镀金,鸡毛没学会就学会爆老登米了,再学一会来个莱命贵,没事再打打莱⭕,这下xxn了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2024-04-26 17:45
              就是想雪藏玛丽安又写不到位啊,结果到最后觉醒个霸王色剩下那几个就服服帖帖了。单纯想包饺子没写好。

IP属地:安徽22楼2024-04-27 10:22
                最后一爆罢了,3.5周年之前搞不好都看不到这角色了

IP属地:安徽来自iPhone客户端23楼2024-04-27 19:00
                  真是越来越莫名其妙了

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-05 04:29
                  收起回复
                    你是沒看小遊戲的劇情嗎?瑪麗安一直都有主動打, 只是不想打

IP属地:中国香港来自Android客户端25楼2024-05-05 13:39