黑神话吧 关注:743,314贴子:8,226,695

只剩几个月了,回忆一下,第一次听到黑神话的心情

只看楼主收藏回复

我第一次听说黑神话,就是20年,不过嘛,那时候不了解游科,看了第一段演示后,心里第一反应是“国内的游戏开发组,呵,不过又是一次诈骗罢了”。

IP属地:四川1楼2024-04-26 08:44回复
    怎么现在吧里都在回忆自己自个儿和黑神话的故事了

IP属地:北京2楼2024-04-26 08:46
    收起回复
      后来时不时会听到一些消息,每次放PV和演示也都看了,但是心里一直不信。毕竟嘛,国内这帮做游戏的,大家都知道,氪金换皮手游层出不穷,真正好玩的单机,也就是几个独立工作室做的,比如太吾,鬼谷。

IP属地:四川3楼2024-04-26 08:46
        那时候大圣归来遗臭仍在

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-26 08:46
        收起回复
          说起来,我算是比大多数吧友幸运啊,一开始就没相信真能做出东西来,压根没期待过。直到去年。我也就期待一年,等了一年啊

IP属地:四川5楼2024-04-26 08:47
            去年820以后,我差不多都用一种宗教式的狂热了,反正经常在头条,抖音上狂喷唱衰的。哪怕人家合理降低预期我也喷,想来真是个NT,差不多今年二月才真正有点理智。毕竟游科的第一款单机,预期太高是不合理的,可以期待,但是不能捧杀

IP属地:四川6楼2024-04-26 08:50
              我也是20年,我还记得内天我下午回到家日常逛b站看到了这个视频,我看了之后就是怀疑,不相信这是真的,后面经过一些up讲游科和主创团队才慢慢了解,觉得他们说不定真的能成功

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-26 09:23

我也是,一开始都是当乐子看,认为顶多就是个7、8分游戏。
                看到试玩后才开始期待的,我好不容易才有了期待,现在谁让我降低期待我就跟谁急

IP属地:广东8楼2024-04-26 09:42
                  一开始就深信不疑

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-26 09:47
                  收起回复
                    看来线下试玩作用挺大,至少让很多人相信这游戏不是骗子。
                    我是20年看完后,再看了一些游科的介绍访谈资料,就认定这不是骗局,至少制作组是来真的,只不过大环境这样子,能不能顺利出来还是有太多不确定。21年之后,我确定它肯定能出来,而且质量会很高,但是认为发售时间可能会有点远,至少22年出不来。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-26 10:13
                      初三的时候听同学说有一个什么西游记的游戏好像很厉害,那时候连个pv都没有才刚立项,我第一反应也是国产游戏要来圈钱了,从20年的pv开始我才成为一名真正的猿批,现在我都已经大二了,可以说我目前几乎一整个pc游戏生涯都在等黑猴中度过了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-26 11:12
                        最早看他们第一个PV的,也是看完第一个PV之后就相信他们能做出来,因为最后那句白骨之后,重走西游。我玩过他们的斗战神,也见证了斗战神爆火到衰落到销声匿迹。他们跟腾讯是有恩怨的,虽然现在看来双方各有对错,但注目着他们一路走来,仍然相信他们会做自己也热爱的游戏。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-26 12:29

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-04-26 12:45

IP属地:浙江14楼2024-04-26 13:58
                              20年看完预告就被打动,疯狂找黑猴相关物料,越了解越放心,一步步走来踏实中带着惊喜

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-27 03:32