僵尸毁灭工程吧 关注:124,524贴子:1,017,546
  • 33回复贴,共1

关于香烟问题测试

只看楼主收藏回复

没开物资刷新的话香烟是抽一根少一根,我连续五天测试了僵尸的香烟爆率,每天出门打僵尸打到爆香烟就结束回家,测试结果大约180-200个僵尸必出香烟!但是奇怪的是我遇到一个僵尸只出了7根不知道是不是bug了头一回遇到,还是说僵尸自己抽了13根?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-26 06:11回复

IP属地:北京通过百度相册上传3楼2024-04-26 07:57
      这丧尸点烟鬼特性了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-04-26 08:25
        一根烟的我都碰到过

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-26 08:40
          等尸变时抽的烟吧,我都不敢想这13根有多香

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-26 10:42
          收起回复
            看来香烟爆率还是有点低啊

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-26 11:55
            收起回复
              12个月以后开局,杀一千只僵尸没有香烟掉落是正常的么?还是因为模组冲突导致不掉落

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-04-26 18:38
              收起回复
                从理论上来说僵尸也算另类的一种“容器”不知道是不是也会受好运特制加成呢?你们都大概杀多少僵尸会爆一次香烟?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-26 20:08
                  去了趟三月岭,只搜了三分之一区域,加上杀怪的就有160根了,点了好运

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-26 21:46
                  收起回复
                    8027根香烟,你怎么做到的,我从来没有见过这么多香烟,我最多的时候也才600根

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-27 00:28
                    收起回复
                      8000不卡么

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-04-27 13:11
                      收起回复
                        感觉烟是不会不足的呀,正常外出探索一次都要砍死300往上,最差就是容量不够了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-28 11:29
                        收起回复
                          装蛇佬美食革命;或单独的香烟打包mod、20根烟一包,10包一条解决烟多了的问题

IP属地:湖南14楼2024-04-28 12:25
                            新开一个档,游戏时间5天,打了1500僵尸,一个香烟没爆,这合理吗
                            小人都要精神失常了

IP属地:江西15楼2024-04-28 16:29
                            收起回复
                              有mod能造烟吗

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-06-14 10:23
                              收起回复