孙笑川吧 关注:6,339,834贴子:184,521,555

救命🆘B站评论给xxn们狠狠烤打了

只看楼主收藏回复

最丁寒的一集,集帅们看看到底是谁的问题

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-26 06:07回复
    事情是这样的,前几天没事刷b站看见个好玩的乐子视频就点进去看了一下,没事挑了一个评论发了一下

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-26 06:10
    收起回复
      视频内容是吐槽游戏王的线下比赛,牌佬不洗澡导致现场有味道。内容不是什么很有营养的东西看完我也是象征性的点开评论区看看乐子,一看也基本上是吐槽男生气味的,这也没啥,突然看见这姐们吐槽他们班气味不好暗搓搓的怪男生,在加上这s m表情我就突然挺来气的,我寻思她们班里30来个人18个男生,女生男生基本上一半一半,这破鸡巴事也能全怪集帅们头上,就随手评论一句

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-26 06:24
        奶奶滴,不会没人看吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-26 06:24
          召唤集帅,水一下也行啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-26 06:26
          收起回复
            算了,我继续说了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-26 06:28
              本人也挺爱干净的,每次看见那些刻板印象总觉得女生干净男生邋遢的那种撒宝就很生气。明明女生也是人,都是一样的要吃喝拉撒,为什么总觉得男生是臭的,明明我们蓝孩子也是有香香软软滴捏

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-26 06:31
                我评论的内容是顺着层主吐槽的方向写的,s m表情也是因为层主加了我才加的,我这评论应该也没有什么很冒犯的地方吧集帅们帮我看一下

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-26 06:38
                  因为也是高中上来的,也是经历过洗澡吃饭二选一的传奇经历的捏,算是有经验的高中后面基本上没什么条件好好清洁的,集帅们是这样的吗一到了夏天难免都有点味道,不管男女都有

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-26 06:43
                    我那个女同桌还有狐臭,坐我右边。一到夏天,腋香老是顺着头顶吊扇的风钻进我的鼻孔,真的有点阴影了三年这么坐下来也没少给朋友调侃,全班都知道我也不好意思换座位,也从来没跟她提过狐臭这两个词,怕伤她心但明明都是心知肚明的事情,她夏天总是爱用手抓住衣领前后运动散热我的老天,现在我一闻到狐臭就能想起她的脸,我大概是一辈子忘不了了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-26 06:54
                      快来人水一下吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-26 06:55
                        拉到菜市口直接杀了,还有评论区里所有的xxn也都杀了,还有你不直接骂把史端我脸上也杀了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-04-26 06:57
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-26 07:01
                            扯了这么多,也无非是想表达一个观点,那就是男女平等,虽然可能是有些男生群体不爱讲卫生,但是女生也有臭的,别寄摆老是扯到大部分男的头上,非常的让人恼火可能我回复的那个层主她们班,味道的问题确实出在男生的身上,但是我就是不是很爽

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-26 07:01
                              而且我也没回复什么很让人气愤的回复吧集帅们评价一下

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-26 07:03