形式结盟吧 关注:155,212贴子:1,842,785
  • 23回复贴,共1

刚刚朋友把他两年多的形婚经历

只看楼主收藏回复

他是21年底开始形婚的,因为开始就说好了共娃的打算,所以就给了彩礼18w。然后呢他们双方商量一年后要孩子,期间的亲戚走动,逢年过节,我这个朋友也是大小红包名烟名酒的送。差不多花了也有5w吧。因为女方父母对我这个朋友也很实在的,想着以后也是孩子的外公外婆。毕竟人家帮他生个孩子多付出一些也没什么。结果去年就开始打算要孩子了嘛,女方就一直拖,说在等半年,暂时还不想生,然后我朋友家里就催的比较紧,就在等半年的过程中也一直在催,半年过去了女方还是再拖,我朋友就觉得有点不对劲了,然后就去体检,结果发现女生肝炎…然后我朋友就很无奈,提出离婚女方也有点不情不愿,女方家里是直接不同意的。本来我这个朋友开始的打算是要和我一起做Dy的。但是找到这个形婚了,就把房车全部都买好了,现在出了这档子事,婚现在还没离掉,房子也暂时卖不出去,又急着要小孩,无奈只能把车卖了三十多万然后又拿出了十几万,凑了五十多万和我代去了。现在他只想能把彩礼退回来就行了。所以大家最好还是擦亮眼睛找,毕竟费时费钱,到时候离婚又是一桩麻烦事。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-26 02:26回复
    我看到好多这种形婚要孩子最后女生身体不行的。我很好奇你们结婚领证之前不做婚前全面体检吗?本来就是合作关系还要共同抚养孩子,对方什么身体状况都不了解的情况下你们就敢直接结婚啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-26 07:58
    收起回复
      不领证,不同住避免以后扯皮

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-26 09:05
      收起回复
        推荐一下哪里做的代

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-26 10:53
          这种情况是不是只能自认倒霉

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-26 18:19
          收起回复
            为啥感觉你这朋友的经历和我认识的这么像

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-07-08 14:31