上海保安吧 关注:18,191贴子:418,149

夜班收费保安

只看楼主收藏回复

养老活,每天晚上进出车辆20多辆,其余没事,来了直接手机伺候,本来下半夜能睡觉的,但是我睡不着觉,不知道为什么。
就我一个年轻人,其余队员都是快退休的老人了,他们的岗位比我还轻松,就是混个脸。
这里的经理人很好,事少,没有一点架子,很真诚的一个人。队长是一个年长的老人,非常好,很耐心的教我注意事项,告诉我一定登记外来车辆和收好费,其他没有事。队员之间互相帮助,没有尔虞我诈,勾心斗角,真是应了一句话,好领导才会有好员工。
我其实有更好的选择,就是因为这里的氛围太好,舍不得走,才留下来的。没有破事的地方就是多干点活都让人舒服。
本来我都订好机票要回家了,心想着打最后一个电话试试,不行就走了,结果这最后一个电话留下了我,上午面试成功,中午办理入职,下午上班。一切都是最好的安排。时也,命也。
另外,在这里我要批评一下只想找玩手机的岗位的同仁们。玩手机是娱乐,但工作不能忘,因为职则所在,我虽然上班耍手机,但我工作一点不丢分,什么时间做什么事情,别忘记本分,如果工作不如意可以不做,但既然做了就要对得起这个岗位,就算领导再垃圾,也要尽力做好自己的最后一班岗,领导是领导,工作是工作,一定要分开!不求做到最好,只求尽力而为问心无愧。
莫问前程如何,但求落幕无悔。
贴吧老哥经典手势
盒饭是一个小区业主大姐送的。感谢🙏
万物有平衡之道,只要我们每个人做到心善尽美,我相信上天会眷顾我们的。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-26 01:17回复
    要人?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-26 01:30
    收起回复
      还要人吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-26 01:36
        统一回复一下,不要人。这种岗位你懂得,根本不会缺人。我能来到这里,是命

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-26 01:49
        收起回复
          666养老圣地

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-26 01:56
          收起回复
            团20救我老哥

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-26 02:55
              ①项目应该是小区保安(小区业主小丹好心给送盒饭)
              ②不包吃(小区业主-小丹好心送个盒饭,激动的拍照发圈,无比骄傲自豪来看,这个小区项目平时不包吃的。)
              ②絮絮叨叨半天,文中工资也没提到。考虑到你说的〃酱油岗〃这个因素,每天应该是160-190¥,对不对?
              总结:小区酱油岗,只包住,每天160-190¥。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-26 03:10
              收起回复
                支持楼主

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-26 03:47
                收起回复
                  多少钱啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-26 04:13
                  收起回复
                    我今天也是稳定了玩不玩手机确实是其次的,有个好的队长,有个细心的耐心的老员工,甲方佛系或者不怎么在,这都很重要, 上班时间让你很随便,下班时间总在背后捅咕你,那样的地方也烦的很

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-04-26 04:24
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-26 07:21
                        上海不包吃一个月5000块还干出优越感来了,酱油不酱油的不说。这工资在上海只有老头干

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-26 07:52
                        收起回复
                          太多了 我这白天顶多五辆

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-04-26 08:02
                            一步到位了呀

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-04-26 08:07
                              你比别人少走很多年弯路

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-04-26 08:09
                              收起回复