游戏王masterduel吧 关注:162,586贴子:6,656,651
  • 12回复贴,共1

月末vs大师1晋级赛中二回

只看楼主收藏回复

这个月上分一地蛇眼,楼主用非蛇眼打天梯都快吐了。月末晋级赛打皮尔莉难得神抽了一回并且用格式惊人操作赢下对局,故模仿b站cs牛战士系列视频的风格发一下这把回顾个人分享还请大家留情轻喷,楼下更新(请大家自觉带入牛战士的配音)

IP属地:法国来自Android客户端1楼2024-04-26 00:06回复
    故事背景:这个月上分从月初就是一地蛇眼的地狱,本来楼主在消防队更新以后马上组了链接流派上到大师二,结果连着被系统安排20把18把后手一把先手还吃颉颃,一路俯冲到大师4。之后又用焰圣御巫和同调向救援上分,结果成天小垃圾上手。在20号多实在忍不了了直接把之前不玩的英雄ur全分解合了一整套vs,回到大师2后又遇到一地蛇眼。vs没陷阱真的打不过蛇眼,开了大宇宙也只能停一回合,vs也很难t2斩杀。今天上分晋级赛打皮尔莉难得神抽了一回,打这一把的时候整个人都感觉燃起来了,所以就有了本贴

IP属地:法国来自Android客户端3楼2024-04-26 00:08
      (打之前输硬币内心os:麻了又是后手,我这得啥起手才能赢啊)看一下手牌woc本家能动的都没。晋级赛对手是谁?皮尔莉?还想准阶发魔法防锁鸟?先问问我的非主流g!应战的g!(本来是为了打蛇眼下的,楼主穷合不起俩屋敷童)

IP属地:法国来自Android客户端4楼2024-04-26 00:12
      收起回复
        竟然还有速攻?但是没有关系,让你看看我的第二张应战的g!秘技!应战之对g!所有魔法全部除外!

IP属地:法国来自Android客户端5楼2024-04-26 00:14
          你玩完了吗,到我的回合了!蛐蛐皮尔莉珠泪哀歌族,先让你看看立起来的蟑螂!起立吧!蟑螂长骑士()!

IP属地:法国来自Android客户端6楼2024-04-26 00:19
            肚子饿楼主去吃饭了,稍后回来更新

IP属地:法国来自Android客户端7楼2024-04-26 00:20
              插眼

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-26 00:28
                这就是我们vs(雾)热血沸腾的组合技!两个四星应战的g超量召唤!十二兽狗环 十二兽猪弓! 进战阶,主要阶段2,超量变换对神最终兵器天霆号!

IP属地:法国来自Android客户端9楼2024-04-26 01:04
                  什么,还想皮尔莉珠泪哀歌族擦我天霆号?可我的天霆号有四个素材!连锁发动,神灭之雷火!(天霆号技能名),送墓你场上所有卡,不准永续找朋友

IP属地:法国来自Android客户端10楼2024-04-26 08:28
                    皮尔莉神抽了小黑,还想做场,那我就要发动我意义不明的陷阱了!三位人才再次汇集,按键:炎!暗!地!发动大招!征服斗魂 里螺旋流雪风,炸掉场上所有怪兽!

IP属地:法国来自Android客户端11楼2024-04-26 11:05
                      还想撑到下回合?你的青春已经结束了,可我芬里尔狼的青春永不结束!检索炎哈特,小世界展示手牌玉足天童,牌库灰流丽!检索那个夜之城的传奇大卫!(对面跑了)

IP属地:法国来自Android客户端13楼2024-04-26 11:08
                        谢谢各位,这次就中二到这里,最后附上我的vs构筑,真的不想再打蛇眼了拉满了,真的已经拉满了(牛战士语气)

IP属地:法国来自Android客户端14楼2024-04-26 11:13