鬼谷八荒吧 关注:402,491贴子:3,450,775
  • 4回复贴,共1

关于MOD求助帖

只看楼主收藏回复

(鞠躬---)大佬们,零基础萌新在看安装mod的时候有几个疑惑困扰着我。
我所浏览的教程内无一另外都提到了fatury框架,简称F框,并且在哔哩上找到了其作者,发现F框是个mod编辑器,开发者们基于F框制作mod,所以总结出了以下疑问:
如果没有订阅Fatury框架那么导入的mod玩不了吗
基于该疑问,框架是不是不只Fatury,还存在其他框架?它们之间可以互相兼容吗;
再就是大部分教程所讲的mod替换问题,这个完全懵逼,没有头绪也没找到系统性的讲解

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-25 23:53回复
    补充:楼主玩的是学习版,准备打折入正了,还是在线创意工坊好,省的到处找

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-25 23:56
      f框架你可以理解为编程的一个语言文本,有部分mod需要这个文本运行程序,但并不是所有都需要。其他框架也是一样的,同一个电脑、游戏运行多个语言文本很正常,安装mod主要看是否冲突,比如卧龙山庄,A修改了,B也修改,同时开始游戏就可能出现冲突。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-26 01:37
        一般改立绘的都需要f框架,功能类的基本都不需要

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-26 04:38
          楼上说得对,修改立绘的mod才需要f框架,当然也有些不用f框架照样能改的,看mod说明。鬼谷模组前置框架没几个,比较多人用的,有大鬼ui框架、模组制作拓展等。所有框架,你需要了再去装,用不着提前准备。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-27 03:07