边狱巴士吧 关注:13,558贴子:31,708
  • 53回复贴,共1

期待下周四的魔女池!

只看楼主收藏回复

练度就提升到这里了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-25 23:41回复
    抽不到的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-26 09:50
    收起回复
      抽得到的!!!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-26 10:46
      收起回复
        你怎么就这么点气?我27级1w气啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-26 12:35
          我当年也是这样的自信,直到最后一天170抽都没出货的****难受到恶心

IP属地:上海5楼2024-04-26 16:26
          收起回复
            标记下,下周见

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-26 17:40
              3万7🌹,我已经不需要欧气了,我要把我的欧气传递给你……

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-26 23:25
              收起回复
                抽女仆良抽完了,70抽,一个三灯也没有,狂气还没了😭

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-27 00:19
                收起回复
                  你这压根抽不完啊,除非你俩个十连全拉满

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-28 20:17
                    纯萌新,昨天才入坑,想知道🌹怎么攒啊,感觉除了主线就没别的渠道了呀

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-04-29 09:00
                    收起回复
                      话说楼主这个号是小号吗?(不是说游戏,而是巴号)

IP属地:上海11楼2024-04-29 15:48
                      收起回复
                        这个练度,能攒到这样已经很不错了,我和你比也就差通行证送的十张提取券和三号线的两张十连券。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-29 16:53
                          战况如何

IP属地:上海13楼2024-05-02 21:29
                          收起回复
                            五十抽一个飞跑跑,170抽一个振翅,200抽换了一个红舞鞋,语音包蛇蛇没捞到,又补了40抽啥也没有

IP属地:上海14楼2024-05-02 21:31