羽毛球吧 关注:509,615贴子:7,214,594
  • 57回复贴,共1

给大伙看个超稀有的拍

只看楼主收藏回复

命运让我与这把拍子交错在一起,上高一的时候,因为是乒乓球出身,所以有一定基础步伐和身体素质都算是专业水平的,上高中没人打乒乓球只好去打羽毛球,但是因为以前基本没接触过羽毛球(乱打乱玩那些不算)所以没拍于是借了一个同学的拍,因为他以前学过羽毛球但后来一直喜欢打篮球,于是一借就是一年,本人也在这半年内成为了像老李一样打法会他的大招,鞭打发力和极好的反手,跟另一个专业的同学打别人以为我是专业的(这个以为是我后来跟他聊起才得知的)于是就这么到了高二,我又重拾了就业,到了高三,因为学校乒乓球环境的低水平让我的能力越打越下降,于是又重新拿起来羽毛球拍,但是借的那把拍在高二便还回去,且不明下落,只好买了把均衡之刃顶着用,毕竟是速成的且一年没打,一切都要重头学期,因为学业的摧残我也变得身体素质低下,所以已经没有当年的光彩于是现在在跟那个专业的同学练球的时候总提当年的事,后来在寻找下落的时候得知,归还之后因为另一个同学的松懈被班主任收走了,今天拿回来打,一上手又有点以前的感觉了而且我明白羽毛球拍影响原来这么大,不久后我要归还了求助万能的吧友林李,在哪还能搞到这玩意#羽毛球拍#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-25 23:24回复
    以上故事大家别管真不真(其实是真的),重点是哪还能搞到这拍子,几手我都想要

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-25 23:25
      这玩意连中羽都只有几个人用过且只有4u的数据这把甚至是2u

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-25 23:26
        我感觉当时同学入手不简单啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-25 23:26
          这玩意是真好打到爆啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-25 23:29
            问就问少装b

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-04-26 06:24
            收起回复
              第一,停产很久的东西,很难找,即使有,成色也没法保证。
              第二,球拍生产技术在进步,新球拍不会比旧的难打,只要你愿意去适应。

IP属地:上海8楼2024-04-26 08:57
                2u的拍子好打?现役怕不是都没人用2u吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-26 09:35
                收起回复
                  多打吧,打多了技术好点了就慢慢能找到顺手拍子啦。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-04-26 10:49

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-26 10:56
                      你无敌了,孩子,半年就练就了鞭打发力和极好的反手。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-27 20:53
                      收起回复
                        有没有大佬打过tk15

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-27 22:21
                        收起回复
                          想搞一把

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-27 22:21
                            打惯羽毛球的打乒乓反手老在翻挑,反之羽毛球老在劈球

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-27 22:29
                            收起回复
                              理解,我也是乒乓球没球友,无聊和同学一起打羽毛球,但乒乓球也没放弃,一直双修

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-04-30 23:29