命运方舟吧 关注:152,911贴子:6,464,740

回复:我想问下为什么商人包强化价格这么便宜

只看楼主收藏回复

上面四件都是+12开始点到这种情况,你猜我一共点了多少次

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-04-26 02:19
    为什么你们拿计算器预估的时候总是用最差?最差跟最优都是很离谱的。你们统计下自己的消耗,99%的情况都是跟那个适中的消耗接近的。

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2024-04-26 02:39
      因为古代20之前成功率改高了

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2024-04-26 06:33
        就怕洗号狗啊

IP属地:河北来自Android客户端21楼2024-04-26 06:58

IP属地:上海来自Android客户端22楼2024-04-26 07:26
            你说的是全身到19还是光武器?

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2024-04-26 08:04
              我加18没花钱

IP属地:福建来自手机贴吧24楼2024-04-26 08:08
                为什么会有人觉得这个价格低呢??包强化的大头就是狗粮和银币,这两个东西全靠买的话,价格是贵的离谱,狗粮银币靠自己攒,你再算算价格??

IP属地:广东25楼2024-04-26 08:11
                收起回复
                  啊?15到19,破坏石只要10组,手续费只要十几万金?

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2024-04-26 08:16
                  收起回复
                    这玩意保底和不保底差距太大 几倍的差距

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-04-26 09:22
                      7万就上了两个防具

IP属地:广东来自Android客户端28楼2024-04-26 09:51
                        我只能说 主播也会洗号的 群里被主播洗号的不是没有

IP属地:广东29楼2024-04-26 10:21
                          像我昨天武器15-18只点了5手!找谁说理去呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2024-04-26 10:43
                          收起回复
                            你错了,狗粮直接买拍卖的更便宜,拍卖行狗粮十万狗粮80,f4和心悦,10万狗粮100

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2024-04-26 12:07
                            收起回复
                              银币,一百块钱,600万以上,狗粮,一百块钱能买11万,目前礼包并没有什么性价比了

IP属地:重庆来自Android客户端34楼2024-04-26 12:10