古风小说吧 关注:198,064贴子:994,507
  • 4回复贴,共1

《兵王会读心,漂亮后妈摆烂被宠哭》 陆寒洲🔻徐子矜

只看楼主收藏回复

🍫新婚之日,守寡妯娌昏倒在礼台前,前夫撇下婚礼去救人亲嫂子。这根刺,扎在了徐子矜心底,成了她一辈子的痛。
🍫她想离婚之时,被迫重生在八十年代初,而且还是自己与前夫结婚的当天。这个男人她不要了。然而,神秘空间管理人还逼她继续当军嫂。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-04-25 22:27回复
    🍫新婚之日,守寡妯娌昏倒在礼台前,前夫撇下婚礼去救人亲嫂子。这根刺,扎在了徐子矜心底,成了她一辈子的痛。
    🍫她想离婚之时,被迫重生在八十年代初,而且还是自己与前夫结婚的当天。这个男人她不要了。然而,神秘空间管理人还逼她继续当军嫂。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-04-25 22:27
      🍊精彩试读
      “你说什么?离婚?”
      海园山庄一栋别墅内,一对中年男女坐在客厅。
      一身军装,两杠四星的军衔,身板挺拔的杨胜军端坐在沙发上,一双大眼炯炯有神。
      身为师长的他,已经有很多年没动过肝火了,可今天,他脸色涨红、神情激动!
      徐子矜却很平静:“嗯,离婚。”
      杨胜军一脸恼火:“子矜,我们都不小了,别闹了行吗?”
      闹?
      徐子矜一脸讽刺的看着眼前的男人:“杨胜军,你一直认为我在闹对吗?”
      “好!你说闹就闹吧。”
      “这么多年了,我想明白了。”
      “一个不爱我的人,不管我付出多少,你永远都不会理解我的苦与痛。”
      “都过去了,如今孩子大了,我年纪也不小了,不想再与你们这两个人纠缠在一起了。”
      “至于你对王露,是尊重也好、是为了责任也好,还是真爱也罢,我都不去想了。”
      “人生苦短,我不能把自已的一生耗尽在你们两个人的身上。”

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-04-25 22:27
        🍊精彩试读
        “你说什么?离婚?”
        海园山庄一栋别墅内,一对中年男女坐在客厅。
        一身军装,两杠四星的军衔,身板挺拔的杨胜军端坐在沙发上,一双大眼炯炯有神。
        身为师长的他,已经有很多年没动过肝火了,可今天,他脸色涨红、神情激动!
        徐子矜却很平静:“嗯,离婚。”
        杨胜军一脸恼火:“子矜,我们都不小了,别闹了行吗?”
        闹?
        徐子矜一脸讽刺的看着眼前的男人:“杨胜军,你一直认为我在闹对吗?”
        “好!你说闹就闹吧。”
        “这么多年了,我想明白了。”
        “一个不爱我的人,不管我付出多少,你永远都不会理解我的苦与痛。”
        “都过去了,如今孩子大了,我年纪也不小了,不想再与你们这两个人纠缠在一起了。”
        “至于你对王露,是尊重也好、是为了责任也好,还是真爱也罢,我都不去想了。”
        “人生苦短,我不能把自已的一生耗尽在你们两个人的身上。”

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-04-25 22:28
          楼主昵称是喂喂

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-04-25 22:28