仙家吧 关注:107,032贴子:4,399,978
  • 12回复贴,共1

讲一个因为常年体弱多病后天养成的仙缘体质的案例

只看楼主收藏回复

故事的主人公是个小男孩,今年只有十三岁,是我前段时间处理的一个缘主。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-25 21:55回复
    事情的过程是这样的,他家离我这里只有几十公里,一年多之前的时候他爸联系的我,当时带着他来我家看的。当时是什么情况吧,这个小孩经常感觉没精神,身体也一直不好,去过很多医院包括省医院都去看过,吃了药也不见好,后来医生让他吃精神类药物,他爸爸是个老师担心吃这个药不好就没吃。后来他爸自己研究,然后呢就了解了玄学方面的事,就开始找师傅,找了几个也没太见效。小孩这么小,学习也给耽误了。后来网上看了我的文章,然后联系了我。当时他爸说了他的情况,说有的师傅让他安桌子,我说这个几率不大,虽然不确定有没有仙缘,但根据他这个情况判断,无疑是身上带些灵体,至于具体情况还是得见了本人看了才能确定。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-25 21:55
      后来他爸就带着他来了,给他看了以后,首先他八字是正常八字不符合特殊体质,然后查了下他爸妈双方上边都没有老香根。接着查出来这小孩胎气不足,一个是先天不足,再一个她妈怀他的时候动过胎气,所以他先天秉气弱。他爸说确实是,她妈怀她的时候属于大龄孕妇了,然后坐摩托车的时候摔过差一点没保住。再查呢,他身上也确实带着灵体,我请的时候会下来附体轻微的反应一下,但不明显也不开口。我就把情况说了下,得办法事请下来。他爸说既然来了就办吧,然后我们一起去了我老家那边。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-25 21:55
        去了之后就买了东西摆了桌子,又烧了元宝纸钱那些东西,就开始请。首先呢,我肯定是知道他身上跟着什么东西,但肯定要让他家里人知道才行。也是废了半天劲,做了法事以后请了下来,就是几个仇仙还有阴人什么的,开口也不系统,都相应的处理了。最后又烧了符纸香灰水给他喝了,处理完以后他说感觉好了一些。我交代他爸回去让他三天别出门,家里也别来人。他爸当时很纠结仙缘安桌子这件事,我说目前来看他没有明显的倾向也不具备条件不用考虑这个,至于以后要不要现在还不能断定。过了几天他爸联系我说孩子已经好多了,能去学校上学了。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-25 21:56
          到了前段时间他爸又联系我,说是从过了二月二他又不正常了,整个人感觉呆呆的,经常一个人不说话发呆,有时候会莫名其妙的哭和笑,说一些听不懂的话,后来就用爱乱写乱画一些莫名其妙的东西,看起来像符咒一样,又开始不能上学了。我问有没有找人给看看,他说找了两个附近的,来了以后小男孩就对他们又骂又喊很抓狂,两个师傅都说自己办不了。我说那你带着他来我家吧,他爸说小男孩死活不愿意出门,没办法我就定了时间亲自去他家了。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-25 21:56
            因为小男孩没法上学,他爸妈上班,小男孩就住到老家奶奶家。去了之后,小男孩正在那里在本子上写东西,我也没管他。就安排他家人摆好桌子,我就烧了元宝纸钱念叨了一下,又点了香。香烧了大概一半的时候,小男孩自己从房间里走了出来,但整个人呈驼背状,然后边走边咳嗽,用一种很沙哑的声音说“你来了”。当时我也没理解他说这话是给谁说的,接着他走到我跟前握住我的手说,终于把你盼来了。这一下,我就知道是有仙家来了,我就问你老人家是哪位啊,从哪里来的,有什么要求啊。他就说别着急,大老远的过来这么辛苦,先吃吃茶闻闻烟,接着就把桌子上的烟抽出一根递给我。这个情景是有点搞笑的,这个男孩还穿着校服,然后他整个举动和语气就很突兀。我家仙家就跟我说,是个黄仙,不是本地的。然后我就开始和他沟通,了解到这个黄仙是从外边跑来了,至于为啥跑过来我问了几次他也没说,然后来他这个老家也十几年了,发现这个男孩是个端香炉子的好料子就想让他当香童,之前他身上有跟着的其他的他下不来身。但是我发现这个黄仙并不能完全的用人话来表述和沟通,道行应该还不够。我就和他谈,他说他现在非得要桌子要出来看病换香火,我就和他谈判。后来商量了,先送他去山上修行,在家里给他做个仙楼,然后初一十五上香,等孩子大了以后再说。然后办了法事把他送走了。后来男孩奶奶说这些年确实有好几回大月亮的时候,看到有个像黄鼠狼的站在屋顶上,想必就是这个黄仙现身在拜月修行。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-25 21:56
              正常来说带仙缘的人,天生八字就特殊,然后几乎也都有老香根,出生就注定以后要端这个饭碗。这个男孩八字既无特殊之处,家族也没有老香根。只是因为天生秉气不足,后天一直体弱多病,某种程度上身体也称为了特殊体质,从而引来了仙缘。当然,这种情况我也听说过,现实中也遇到过几次,整体来说比例还是比较小的。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-25 21:56
                本篇记录在我的个人工忠浩,这里写出来经常会被吞,感兴趣的朋友可以来我的个人工忠浩(齐鲁一粒沙)观看,里面都是我多年看事处理事的记录和讲解,还有对关于仙缘各类问题的研究和讲解,大家可以科普一下相关知识。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-25 21:57
                  若是可能还是不推荐沾染其他因果感觉和饮鸩止渴没什么区别。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-25 23:58
                    你好

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-07 17:28
                      有老香根的人都是多灾多难的?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-07-30 19:19
                      收起回复
                        能给看看吗?师傅

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-09-25 19:22