卡拉彼丘吧 关注:45,477贴子:1,541,374
  • 10回复贴,共1

不想逼氪?放屁!

只看楼主收藏回复

我看官方就是想逼氪!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-04-25 21:48回复
    卡池不能自选金皮是底层代码问题?搞笑呢?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-25 21:49
      官方一直在那说什么每天刷新的夜市,有用吗?夜市都是随机刷新的,也没说刷新的金皮就是限定啊?如果刷的全是常驻金皮呢?或者刷新的皮肤都不想要呢?为什么就不能让玩家自选卡池金皮呢?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-25 21:50
        很简单,就出红皮之后,送个当期卡池金皮自选箱不就好了(不想做就明说嘛,很无语说实话,这真的让人有点想退坑了)

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-25 21:51
        收起回复
          不想逼氪就是纯放屁,多少人花好几百抽都抽不到想要的金皮?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-25 21:51
            我不设金皮保底是为了不想玩家过量付费,给我笑麻了。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-25 21:51
              干沉默了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-04-25 21:51
                新年想买小熊女仆刷不出来

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-25 22:33
                  讲个笑话吧朋友,1k返利上限是不想逼氪,但是同期红皮池子三限定金变四限定金,同活动拉薇女仆皮既不进极限也不进商店。哎!我就是让她进限定池子。金皮也没保底,说到就是含糊其辞和后续“黑市”,这就是我们卡拉彼丘的不逼氪啊,真是良良又心心啊,你们有没有这样的良心啊?

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-04-25 23:24
                  收起回复