斗破苍穹吧 关注:2,250,402贴子:63,473,390

药老死前是几品炼药师?

只看楼主收藏回复

我感觉至少7品应该有吧,不然也练不出阴阳玄龙丹

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-25 21:21回复
    穷疯的鬼、Dhnke0047、初开葭番. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    连古河都不放在眼里

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-25 21:25
    收起回复
      八品巅峰

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-25 21:27
        8品九色丹雷

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-25 22:10
          八品巅峰,灵魂力量够的话,感觉九品宝丹也能练

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-25 22:29
          收起回复
            🚫🎣

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-25 22:48
              八品巅峰

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-25 22:49
                九色丹雷八品巅峰,复活算半步九品,最后一次出手是与小丹塔大长老一起炼制出九品宝丹,后期没异火灵魂天境中期有点拖后腿

IP属地:重庆8楼2024-04-25 22:49
                收起回复
                  八品巅峰九色丹雷的样子,晋级斗圣后就是九品炼药师,一直有人忽略了药老的炼药天赋我是不理解的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-25 22:54
                  收起回复
                    古河是个🐔⑧也配跟药老比?就一六品药老八品炼药师巅峰,实力也是高级斗尊,就云山那币能被药老一巴掌扇死,更别提古河了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-25 23:05
                    收起回复
                      八品九色丹雷宗师、突破斗圣灵魂到天境直接九品宝丹宗师

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2024-04-25 23:07
                        侯老怪就已经是九色炼药师了,药老比他厉害。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-04-25 23:13
                          八品啊,能成为丹塔冠军又是前小丹塔成员下限就是八品了吧我记得

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-25 23:16
                          收起回复
                            兄弟们。魂虚子九品炼药师吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-25 23:20
                            收起回复
                              八品九色,中州明面第一人

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-25 23:31
                              收起回复