欧陆风云4吧 关注:333,013贴子:10,255,730

就你叫机革是吧?定要你有来无回!

只看楼主收藏回复

此战只许成功不许失败

IP属地:广东1楼2024-04-25 20:14回复
    前情提要:因为楼主在打马穆鲁克和帖木儿的时候两度被奥斯曼背刺,但是都苦于没实力避战。麻木的时候拉到了巴赫曼尼做大腿他就没宣了,第二次则是由于陷入了与帖木儿的战争泥沼,要钱没钱要人没人,但是帖木儿也已经没有地方了。但是我也挡不住,遂只要了不到五十分的地,害我呼罗珊的核心没能收完。遂立刻和平并且不枉多次努力关注波波,终于接上了天主之矛的盟约得以自保。后面稍作回复只会发现他对塞尔维亚宣战了,此战带上了威尼斯和天主之盾,我也明白机革宣他自有它的道理,于是思来想去,觉得下一个又是我,再不打没机会了,于是心一横,拉上玻璃背刺土鸡,这是唯一的机会了

IP属地:广东2楼2024-04-25 20:22
    收起回复
      现在战术是光速t掉机革盟友,免得后院起火。军科全持平,但是奥斯曼是数量+质量,这也是为什么我必须打这一杖的原因,然后玻璃因为101神君还是10级军科,理念有一个质量,楼主开的是佣兵只能打打下手

IP属地:广东3楼2024-04-25 20:25

点个火先,追一下12级军科

IP属地:广东4楼2024-04-25 20:32
          开了个黄金时代

IP属地:广东5楼2024-04-25 20:36
          收起回复
            我还以为是智械呢?机械革命

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-25 20:42

200k大军就这么点,剩下的不会待会在迷雾里给我一拳吧

IP属地:广东7楼2024-04-25 20:44
                战况如何

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-25 20:46

我现在知道在哪了
                  所以大胸修一点堡能死吗

IP属地:广东9楼2024-04-25 20:49
                  收起回复
                    有点悬,我是鸡哥的话先集中兵力打退波立,先西在东,然后好好炮制楼主

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-25 20:51
                    收起回复

天主之盾躺了,威尼斯撑住啊威尼斯

IP属地:广东11楼2024-04-25 20:52
                        你脸都不要了是吧

IP属地:广东12楼2024-04-25 20:54
                        收起回复

威尼斯退战导致的现在马尔马拉海过不去了,我支援不了玻璃了,只能光速开炮打下安纳托利亚了,希望玻璃的君堡快一点吧

IP属地:广东13楼2024-04-25 20:58

真是换换又家家啊,你们也有这样的土鸡吗

IP属地:广东14楼2024-04-25 21:00
                              情况可以说糟透了,鸡哥的堡剩最后一个玻璃在打,57了,但是分数才一半,一看突尼斯还在,现在玻璃的战争热情并不是很好,我怕到时候波波撤了还被割地,那就很糟糕了军队还在安纳托利亚,去打突尼斯还有很长一段路,失策了,有点不知道怎么办了

IP属地:广东15楼2024-04-25 21:08