李毅吧 关注:33,983,937贴子:993,618,673

回复:为什么大家对方便面很包容,而对预制菜敌意很大?

只看楼主收藏回复

沙比,就算是方便面也不是你拒绝付款的理由,你可以跟老板争论。

IP属地:广东来自Android客户端305楼2024-04-28 09:18
    我倒是不反对预制菜。我反对的是打着现做的名头给你预制菜。我希望的是明明白白告诉我这个就是预制菜,让我有个起码的知情权

IP属地:江苏来自Android客户端306楼2024-04-28 09:42
      主要是料理包外卖和价格问题

IP属地:浙江来自Android客户端307楼2024-04-28 10:05
        反对预制菜的基本上对这个行业毫无了解,人云亦云罢了,如果真的是正规厂家的预制菜,我敢保证,比99%的餐厅都干净卫生。

IP属地:江苏308楼2024-04-28 10:21
        收起回复
          方便面是很干净的。。预制菜 呵呵 得看商家了

IP属地:福建309楼2024-04-28 11:22
            方便面几块钱预制菜卖几块钱

IP属地:北京来自Android客户端310楼2024-04-28 11:23
              预制菜土豆丝盒马一块钱 餐馆敢收你18 一份泡面5块钱免费热水还给你泡好 你如果想吃预制菜土豆丝 我血赚17 我无所谓!

IP属地:陕西311楼2024-04-28 11:27
                方便面虽然添加多 但是杀菌程序是到位的 预制菜?

IP属地:湖北来自Android客户端312楼2024-04-28 11:39
                  一碗手擀面加菜基本20—30元,一份方便面不到十元,如果一份50元的热菜,预制菜十多元我也不说啥

IP属地:北京来自Android客户端314楼2024-04-28 11:46
                    为什么对这个话题非常敏感,因为已经切切实实的触犯到我和千千万万老百姓的利益,现在出去吃饭都会尽量避开预制菜比较多的店,商超最多。我出去吃饭一顿几百块你给我上预制菜我还不知道?价格也和正常炒菜无异这样合理吗?(骂的是店),我自己买预制菜,我知道它是预制菜,预制菜安全便宜的偶尔可以吃一下,只要它是达标的,但是顿顿给小孩子吃就不行(骂的是预制菜本身)

IP属地:广东315楼2024-04-28 12:18
                      方便面告诉你这是预制菜、卖的也是预制菜的价格。

IP属地:上海316楼2024-04-28 12:42
                        预制菜用的都是血脖肉,里面都是淋巴结脂肪瘤谁敢吃?

IP属地:辽宁来自Android客户端317楼2024-04-28 13:29
                          很简单,你但凡告诉我实情我也不会说啥
                          抵制的是拿预制菜按现做的价格卖

IP属地:浙江来自iPhone客户端318楼2024-04-28 13:59
                            泡面5块,预制菜50,不骂才是脑子有病

IP属地:贵州来自Android客户端319楼2024-04-28 15:59
                              什么不健康,不好吃都是扯淡。方便面不健康,不好吃,但它便宜,没时间做饭的时候五块钱凑合一顿,能让我不饿。预制菜,工业化低成本,凭啥卖我大几十,你要能干到和方便面差不多价位,我愿称之为最强

IP属地:四川来自iPhone客户端320楼2024-04-28 16:05