heavenburnsred吧 关注:23,553贴子:442,834

异时层改版的大致总结

只看楼主收藏回复

※异时层改为用“异时层票”进入(一周给一张),可以自选要打哪个异时层,打赢了给异时层币,可以兑换需要的奖励。
※打棱镜掉落“梦之泪”,可以在挑战异时层的时候提升己方的能力属性。
※异时层剧情可以跳了。
※添加了新的“卡面开花”养成,养成所需的道具将会作为新的异时层可兑换奖励登场。
※每张卡面只能开花一次,开花一次以后全属性值+10%,且技能槽数量+1。
※这周的异时层暂时还不改,并且打的是沙虫。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-25 20:07回复
    每张卡面,选择困难症犯了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-04-25 20:14
    收起回复
      梦泪真的蚌埠住了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-25 20:17
      收起回复
        这周的异时层是大虫子我在想要不要试试试试,前两天摸到雷夏洛还有个比较完整的洛丽塔暗队应该有机会过,但是又怕打不过好烦啊

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-25 20:20
        收起回复
          说到开花,我就想到了中美合拍的那个……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-25 20:29
          收起回复
            好好好,最后让我鲨沙虫,让我报报仇

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-25 20:34
              好好好最后来沙虫是吧!上次过年没时间,而且当时只有大号有可能打过,现在已经不同往日。这次就让我三个号都虐他一遍。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-25 20:38
                每周给一张可以任选异时层,那么全部票刷第一章的超弱异时层,是否奖励会和第四章异时层的一样?

IP属地:广西9楼2024-04-25 20:39
                  谢谢你,终于不用每次都看苍井似一遍了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-25 20:44
                    不懂就问,开花是给c还是给拐

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-25 20:44
                    收起回复
                      不同异时层奖励一样吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-04-25 20:46
                        带花圈是吧,什么地狱笑话

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-25 21:03
                          那么问题来了,皮蛋开花能打赢复活赛吗?

IP属地:山东14楼2024-04-25 21:10
                            开花这玩意儿我在想,目前哪怕有点练度的应该都能过所有异时层吧,这下真要一刀秒boss了?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-04-25 21:15
                            收起回复
                              这个10%是加算还是乘算,感觉突破加的10%纯蚊子腿

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-04-25 21:24