隐居吧 关注:1,389,816贴子:9,891,168

希望生活甜如蜜

只看楼主收藏回复

自家蜂蜜,今天掏的,在太阳下静置七小时慢慢沥出来的,无任何添加,纯纯的蜂蜜,今年掏的这个我个人真的很满意,特别稠,甜滋滋的,只有九瓶,瓶子是一公斤装,但是蜂蜜不会装太满,净重九百克左右,喜欢吃的可以滴滴我,(第一次打广告,不喜勿喷)

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-25 18:49回复
    好东西,帮顶

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-25 18:51
      现在很难有这么纯正的蜂蜜了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-25 19:04
      收起回复
        苦瓜 怎么购买,我要给我家唯一买一瓶

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-25 19:20
        收起回复
          会养蜂真好,我这里来了一窝野蜂,放了个箱子,就住两天又不知道飞那去了

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-04-25 19:27
            不标个价吗

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-25 19:27
              有些人设置了不接收消息,已读不回不是我本意

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-25 19:47
              收起回复
                甜蜜蜜 !

IP属地:中国台湾9楼2024-04-25 20:03
                收起回复
                  蜂蜜质量不错,全是封盖蜜,粘稠度高。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-04-25 20:10
                  收起回复
                    能带蜂巢一起卖吗,想吃蜂巢

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-25 20:26
                    收起回复
                      我们云南很多呀,这样的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-25 20:28
                      收起回复
                        价格透明,蜂蜜200一瓶,可能很多人觉得贵,也有人会觉得不值啥的,总之能接受就买,不能接受也没事哈,咱也不强买强卖,可能这里也有人卖蜂蜜,同样的东西,味道会有差异,价格也是千千万,大家选择自己喜欢的就好。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-04-25 20:40
                        收起回复
                          不蛰你吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-25 20:43
                          收起回复
                            上次在福建吧友哪买过一瓶500克荔枝蜜,有结晶

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-04-25 20:53
                            收起回复
                              帮顶一下,去年买的几斤还没吃完

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-25 21:16