使命召唤手游吧 关注:385,564贴子:8,530,606
  • 7回复贴,共1

一群活爹,都拿mg42架吧,谁架得过你们呐

只看楼主收藏回复

匹配里是mg42,货场里是mg42,团竞里是mg42,热点里是mg42,据点里是mg42,爆破里也是mg42,不懂就问,这游戏是不是叫mg42召唤

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-25 18:10回复
    战场里也是

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-25 18:14
      你不玩别人就玩喽谁不喜欢玩强的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-25 18:21
        打个货场,我用无配件的AK47连杀了几次对面的一把mg42,结果对面就开遍了我在公屏回复“轮椅成就了你们”结果他还不服气让我去看主页,主页连个国标枪都没有,就一个传奇标说他用轮椅还不乐意了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-25 18:55
          主要是这枪太吵了,我听到这枪声就烦,离十万八千里都听得到

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-04-25 19:03
            上个版本都是铝热猛男枪,那噪音更恶心,还有视觉污染呢。玩家都要玩新武器,正常的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-25 19:36
              又开始带mg42节奏了,我真是服了😅mg42是这个游戏唯一的完美枪械,已经和排位融为一体,成了排位的底层逻辑,成名绝技失能给热据带来了这个游戏最经典的对枪,创造了排位的黄金时代,削mg42,你想毁了这个游戏吗?我很难想象一个精神状态正常的玩家为什么会做出“不玩mg42”这种选择。mg42惊为天人的设计与颇为不俗的机制,可以说目前1v9血战孤儿院所有机枪中最优秀的,没有之一。没有玩mg42的人失去的不仅仅是游戏的体验,而是一种最基本的游戏理解与精神信仰。mg42明明可以用操作将大家带入一个全新的人生高度,可是你竟然放弃了。一辈子都将会坠入冰冷的深渊,体验绝望的后悔与没落感。玩西欧帝爱慕不玩mg42,就像四大名著不看红楼梦,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生。玩codm,不玩mg42,那玩什么呢?没错,无非就是191,556和hvk这种阴间枪;这样不玩mg42的玩家,素质品味修养真的很低。古语有云:三天不玩,脑袋爆炸;两天不碰,蚂蚁在爬。这就是说玩codm要玩就得玩mg42,那些玩codm不玩mg42的人只能说他们只会一味的自我安慰而不懂操作。而如鄙人般的高端人士,却与这种陋习背道而驰:玩西欧帝爱慕,就得玩mg42!就得失能架点!相较于那些不玩mg42的人,素质整整提高了两个档次。任何事做到极致都是顶级操作,玩mg42,只要你会玩mg42,mg42玩得够好,玩得够神。那么,你就是一个地地道道的蹲比之神,就是世一出岛狗也不能否认你的操作手法。而那些不玩mg42的人,只能说他们,完全不懂操作,只会玩阴间,只为赢而玩阴间,根本没有把这种行为上升到操作的高度,这样的人,品味真的很低。😋😋😋

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-25 20:41
                我麻木了,无所谓了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-25 20:42