战地5吧 关注:289,596贴子:4,238,987

薯薯萌新服开零式火箭机被骂了捏

只看楼主收藏回复

rt,小薯在社区找了一个<100级的太平洋服务器,然后开局薯薯奋力抢了一架火箭机(因为想升四级八连火箭),开局也是很正常,直到我们的“pro”出场,说不会玩别抢我也是回了句不练怎么会,结果他口气很差,我就说了句叫个毛啊,然后他就跑到小队骂我然后两人争执一翻。有些人自己抢不到为什么会在低压服说出不会玩别抢这种话啊,低压不就是让萌新玩的吗,你厉害去高压啊。然后后面语气也是很恶劣,薯条们避个雷

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-25 18:09回复
    继t34事件后第二次挨骂不过这次没惯着他

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-25 18:10
      妈的,有这事?顺着网线过去揍他***

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-25 18:19
      收起回复
        骂完t了不给他说话时间,然后小队设私密急死他

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-25 18:31
        收起回复
          队友屏蔽他的麦就完了,鉴定为只会开火箭机的贵物

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-25 18:50
            其实可以去欧服太平洋征服练飞机,亚服飞机太难抢了

IP属地:山东6楼2024-04-25 18:52
            收起回复
              我刚开始练飞机也被BB 之后按H隐藏

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-25 19:00
              收起回复
                劣势局最好不要抢优势局。开着玩了,没什么事

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-25 19:17
                  别抢在狗斗的高等级飞机就行,其他该咋玩咋玩,不然你们那边不狗斗了步兵要死的很惨

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-25 19:18
                  收起回复
                    还是素质太高了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-25 19:20
                    收起回复
                      所以你能舔到人吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-04-25 19:26
                      收起回复
                        防守飞机不会玩真的头大,对面坦克都骑脸了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-04-25 19:37
                        收起回复
                          有些飞机飞半天0/3确实很难绷,人家步兵都杀十几个了,不会玩可以去训练场

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-25 21:33
                          收起回复
                            骂他,不惯着

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-25 23:04
                              载具去征服玩吧,突破飞机不会玩挺坐牢的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-04-26 00:56