巴塞罗那吧 关注:3,834,772贴子:76,048,604

回复:哈维基本留任了,大家怎么看?

只看楼主收藏回复

支持哈维

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2024-04-26 00:41
    当下不错的选择

IP属地:山西来自iPhone客户端34楼2024-04-26 05:41
      当初来的时候我就说会成为皮尔洛二世,一帮人吹的呀

IP属地:河北来自iPhone客户端35楼2024-04-26 06:06
        💰

IP属地:福建来自iPhone客户端36楼2024-04-26 06:15
          换了大概率更差,哈维其实大可离开,不缺下家,主要他对巴萨还是有感情的。

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2024-04-26 07:18
            我还想请克洛普呢,问题没钱啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端40楼2024-04-26 08:49
              目前来看能请得来的没有比哈维更合适的教练了

IP属地:江苏来自iPhone客户端41楼2024-04-26 08:50
                算了不说说了不算的, 要不你就别装B说赛季末离任,还拿了欧冠也改变不了决定。要不你就说走就走。这信誓旦旦的又不走就恶心了。说哈维走了换谁还不如他就搞笑了,就看看欧冠同组的这几个教练哪个比他差?看看人家的阵容看看你巴萨的阵容。踢的什么玩意。

IP属地:黑龙江来自Android客户端42楼2024-04-26 20:13

IP属地:山东来自Android客户端43楼2024-04-26 21:01
                    看看黄狗换教练成绩不行立马就换,不管多大牌,看看巴萨,磨磨唧唧的,这做事的风格跟球场踢的内容都差不多了。比赛输除了怪裁判没别的了,小年轻往死了用。现在不换教练又耽误一年。

IP属地:黑龙江来自Android客户端44楼2024-04-26 22:14