nba吧 关注:9,099,075贴子:193,832,533

今天偶然逛了一下欧冠吧,发现体坛goat被黑太正常了

只看楼主收藏回复

梅西作为足坛goat,在欧冠吧被黑成什么样了, 欧冠吧就相当于足坛的N8,一个性质吧

IP属地:湖南1楼2024-04-25 15:57回复

IP属地:湖南2楼2024-04-25 15:59
      看来,詹姆斯在N吧被疯狗咬,根本不能说明什么, 只能说明现在的网民或者球迷,素质越来越低下
      也可以说互联网的发展,放大了这些底层loser心里的阴暗面, 这些渣渣觉得抹黑一个社会地位比自己高一百倍的人,可以满足虚荣心获得快感

IP属地:湖南3楼2024-04-25 16:01
      收起回复
        我本来就对N8的詹黑野狗不放在眼里, 看了欧冠吧那情况,更加释然了, 果然网络上低能渣渣,每个领域都大同小异

IP属地:湖南4楼2024-04-25 16:06
        收起回复
          足坛那有goat这说法。要说最高荣誉世界杯冠军。梅西才1个。

IP属地:北京5楼2024-04-25 16:10
          收起回复
            只希望未来某一天, 能够来一次互联网的大清算。 就是把这些在网络上疯狗乱叫的东西都扒出来。
            这些玩意能够在网上恶语相加, 现实中大概率都是反社会人格,大力整顿一下,对于未来稳定治安绝对有好处

IP属地:湖南6楼2024-04-25 16:16
            收起回复

IP属地:湖南7楼2024-04-25 16:27
              收起回复
                哟西~

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-25 16:50
                收起回复
                  欧冠吧算是梅罗主战场了,之前c罗在皇马的时候欧冠拿了不少,所以那个吧里罗粉多一点,都是每天24h全力开战

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-04-25 16:53
                    梅西跟c罗,都被对方球迷爱称足坛詹姆斯

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-25 16:56
                    收起回复
                      你要搞清楚,足球是世界运动。nba只是篮球在美国的联赛而已。nba不能代表篮球的全部

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-04-25 17:12
                        确实,只是詹姆斯确实是个✌🏻惣,而不是什么goat

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2024-04-25 17:14
                          太监

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-25 17:19
                            欧冠吧那边本来就是互黑吧,根本不是讨论足球的地方

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-25 17:30
                            收起回复
                              哟西算哪门子goat

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-25 17:37
                              收起回复