上海申花吧 关注:3,071,679贴子:50,233,111

回复:关于网传世纪公园疑似出现无人机事件

只看楼主收藏回复

昨晚抖音好几个红皮直播带节奏,还要5w点赞才说无人机故事,人家问是不是申花球迷,他不明说,暗地里就往这方向带,说无人机被没收,内存卡拔掉,说德比后才能归还

IP属地:上海17楼2024-04-25 16:52
收起回复
    隔壁就喜欢把它们自己的无知愚昧拿出来秀下限。但有一点不得不佩服,不要脸它们还真是发挥的淋漓尽致。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-04-25 16:59
      它们在梅州大街上还训练呢,到上海就装起来了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-04-25 17:02
        仇沪香辣蟹

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2024-04-25 17:02
        收起回复
          就事论事
          讲真 你说得内容都OK得,都没问题
          那么为什么 东西被没收了?
          东西没收了,还一句不说?
          则逗比不理亏得话 不可能不据理力争得
          至少我得无人机要是被没收,我绝对和要和老派说道说道,我东西我要拿回来得。
          这人无非3种情况
          要么 没报备,被抓 这个都没办法说他得无脑了。。。
          要么 就是他确实就是我花球迷一个,想着扎台型,自己搞出来得事,但是感觉不像,因为他一点没有据理力争啊。。。
          还有一种就是最无脑得,团伙作案。。。真得是队内**做得事情,问题是这个更觉得不现实,我花没那么傻啊。。。

IP属地:上海21楼2024-04-25 17:08
            我觉得我花的高层主教练的品质 不至于用无人机去偷拍训练 心里阴暗的人才会把人家想的阴暗

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2024-04-25 17:12
              隔壁有几个低能真的是不断刷新下限

IP属地:上海来自Android客户端24楼2024-04-25 17:17

反击开始,去年踢害戆申花在白豫皖训练,害戆用摄像机偷拍申花训练
                有狗说了,你造谣,光凭这段无凭无据的帖子就是造谣,我不信,对不起,作者是不懂球的裴叔,也是害戆的跟队记者裴力说的

IP属地:上海25楼2024-04-25 17:19
                收起回复
                  世纪公园飞过,门口保安岗亭这里登记一下就好了,我还是商拍,个人就更简单了

IP属地:上海来自Android客户端26楼2024-04-25 17:21
                    而眞正的事實,是不允許被某些腦力〇點叄貼出來嘀?

IP属地:上海来自Android客户端30楼2024-04-25 17:51
                      红皮册泡丝就说那块地方是它们的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端31楼2024-04-25 18:05
                        昨天直播间一帮戆🐶集体高潮,节奏乱带,撒捉进去了、搞下作手段,吧啦吧啦,搞半天帮🐢一只板子,一个腔调,一帮垃圾瘪三

IP属地:上海来自Android客户端32楼2024-04-25 18:06
                          非禁飞区只要APP上报备批准就行了。

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2024-04-25 19:18
                            楼主一般在哪里飞?我无人机买来一直在吃灰,因为之前这个会那个会的搞得都是禁飞区,索性不飞了。以前在东方绿舟飞还是挺爽的,就是风大了点!

IP属地:上海来自iPhone客户端35楼2024-04-25 19:25
                            收起回复