骑马与砍杀吧 关注:738,299贴子:14,866,700

问一下,这种情况怎么破

只看楼主收藏回复

靠打铁攒了200多万才开始加入帝国,四个城,三个城堡,我囤了很多兵,想着以后一统天下要用。现在身上220个兵全是6级、五级兵种,几个城市和城堡也都囤了高级兵,实在不舍得放弃,但每天9000多的花销实在顶不住啊。背包里双手剑还能卖个50来万,辛辛苦苦打铁攒的钱,越打仗越穷,现在我都不敢围城了,再给我几个城,我把锤子抡成渣也养不起啊

IP属地:江西1楼2024-04-25 14:33回复
    顺便吐槽一下南帝国,天天跟阿塞来和西帝宣战,我的几个城都是阿塞来文化的,这边又不来支援,就靠我一个人替南帝国守着西南半壁江山

IP属地:江西2楼2024-04-25 14:38
      喜欢屯驻军,喜欢打工养驻军,喜欢赤字,明明医术上去一战死不了几个顶级兵还非要屯,纯纯做慈善

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-25 14:52
      收起回复
        驻军薪酬-4075

IP属地:浙江4楼2024-04-25 14:53
          哈哈哈,对不起,不屯这些兵,我真是没一点安全感城均-1K,你是懂管理的。
          怎么破?多打架试试自己水平,仗均死亡数心里就有底了吧,留出未来20仗的补员数,这个时间足以应对任何突发状况了吧。自己算算要屯多少,多出的统统换成新兵蛋子丢城里就行了

IP属地:重庆5楼2024-04-25 15:03
          收起回复
            新手最爱干的事就是屯兵,囤这么多兵其实一点用都没有

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-25 15:15
            收起回复
              新手最喜欢做的就是舔狗,当ATM

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-25 15:21
              收起回复
                不要屯这么多兵没用,不要拿那么多主城和城堡没用,点开封地负收益的城和堡全捐出去,自己留2-3个城就行了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-25 15:43
                收起回复
                  赶快独立,招募几个厉害家族,把你的地分给他们一些,自己留俩主城,让他们替你卖命,这才是正确的发展之路,你把地和兵全握在手里,这些东西迟早是别人的

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-25 15:45
                  收起回复
                    繁荣低了, 而且守军被围城了电脑会把饿死

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-25 15:51
                    收起回复
                      除非你非要玩纯xx兵种,否则真打起来基本是就地补员的,这些驻军到通关你都不一定能拿出来用

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-25 15:54
                      收起回复
                        屯这么多高级兵没用,后面打起来你会发现你根本没时间去取

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-25 16:11
                          有个丢装备给兵升级的技能,损失再大,不被俘虏都能再起一批精锐出来

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-25 16:22
                            你都打铁了要什么城?拿城是拿钱的不是送钱的你逻辑有问题啊,不自立一个城都没必要拿直接一队精锐灭国啊就无脑灭,他签和平你就烧村宣我不知道这游戏有啥难度

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-25 16:22
                            收起回复
                              女王就喜欢你这种毁家纾难的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-25 16:34
                              收起回复