铃兰之剑吧 关注:23,498贴子:423,147
  • 46回复贴,共1

浅层4怎么打啊

只看楼主收藏回复

大佬来配配队
需要两队

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-25 14:29回复
    彦祖在哪里~

IP属地:广东2楼2024-04-25 14:45
      法师少了,有个席梦娜能好打点。浅层就是要光职业,而且浅层是一次性奖励,跟顺塔一次性奖励是一样的,一定要现在打的话需要拉几个法师,法皇国冰术士这种,物理那边就几个光弓上去打

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-25 14:57
      收起回复
        太久不记得了,但我记得是一个不吃物伤一个不吃法伤对吧。反正就是凑光系(奶妈什么都可以)打破盾后吹号角随便打。

IP属地:广东4楼2024-04-25 14:58
        收起回复
          多带点光和强力角色强打上路贝拉,下路我当时是临时拉了神恩和催城,把大王子勾引到楼梯边,然后炸弹堵路,他在那里一动不动,然后用两个弓箭射死的,强打大王子,我开服练度当时都打不过,不过不确定堵路现在是不是修复了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-25 14:59
          收起回复
            我等12个满星再打

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-25 17:18
            收起回复
              只有逆塔需要考虑配队,但是逆塔需要的可不止是12个角色 12把武器 12把装具,你可能需要更多。

IP属地:山西8楼2024-04-25 18:02
              收起回复

卡在浅层4后半对局Boss中 无解

IP属地:上海9楼2024-04-25 20:24
                收起回复
                  打下半有炸药桶逃课方法,上半带茉茉大王子艾达天使就行了

IP属地:广东10楼2024-04-26 09:55
                  收起回复
                    浅4上我sr烛火,天使,茉茉,霍马,老马艾达过去的,三奶的阵容很难死人,老马我是想给茉茉光环才用的,你换个别人也可以,有艾达酒桶减防,烛火输出也不低了。。。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-05-02 18:34
                      下半我是索菲亚王女随便打打就打死了,也没禁疗,你游奥古扣扣娜加发卡尔也差不多

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-05-02 18:42
                        浅层有作业,刚开的时候B站看了下,主要学个思路,因为我人不齐,一把就过了,浅层还好,倒是深层就emmmmmmm

IP属地:云南13楼2024-05-30 17:27
                          带堆光上去自动打...

IP属地:上海14楼2024-05-30 21:55