原神吧 关注:2,645,124贴子:66,041,574

不是哥们,我5元素力呢?还隔这用你那破剑?

只看楼主收藏回复

蒙德,璃月,稻妻,须弥,好歹还有战斗高光,就算是输了,大家也觉得合理,而且也能大概看到主角是在一步步变强变
从一元素被女士虐,两元素熬败公子,三元素打败女士,四元素在小草神帮助下打败刚成神的散兵,怎么自从来了枫丹立马变原始人了?我感觉还不如刚入蒙德的时候强,就算你为了垫别的角色也不至于这么离谱吧?
以前做任务看到别人夸主角,我自己还有点骄傲,现在在枫丹做任务,看到别人夸主角,惊叹于主角的实力,我自己脸都红。
而且策划还疯狂在文案中抬主角实力《降临者》《匹敌世界的力量》。
不是说主角不能输,实际上主角一路上输的太多了,但是总要符合逻辑吧,这仆人都开二阶段用元素力了,你还隔那用小破剑呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-25 14:25回复
    也别去火之国了,我怕队长打个喷嚏把你震死了,愚人众还以为你碰瓷呢。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-25 14:25
    收起回复
      主角不就一废物!我觉得把他删了算了…太憋屈了…

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-25 18:04
      收起回复
        作为客人,可能本来就以为是演演戏,假打一下,仆人瞪眼的时候可能心里想着:woc,不会玩真的吧,要死了?然后慌了下

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-25 18:12
        收起回复
          有没有一种可能,主角打维系者都是用你口中的破剑。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-25 18:31
          收起回复
            摄像头和她的飞天传话筒罢了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-25 18:45
            收起回复
              蒙德被女士打得动弹不得;璃月惨平底边执行官公子;稻妻solo打赢女士,但还是被散打晕,被npc一棍放倒;须弥被半仙散狂虐几百次,靠小典王的外桂才打赢;枫丹主线:胎海水位涨了,navi来一抬手解决了,水国人要溶解了,navi有又一抬手治好了,xxn宠物作妖了,navi过来和人交涉解决了,主角顶多是个啦啦队

IP属地:中国澳门来自Android客户端7楼2024-04-25 22:57
              收起回复
                摄像头罢了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-26 06:27
                  最可怕的主角多年的聋哑病在枫丹治好了,说话那一刻我就想起了雄氏老中医

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-26 06:44
                  收起回复
                    一个摄像头闹麻了,别打扰人家行吗?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-26 07:48
                    收起回复
                      你是去见证他们的,又不是主角,真是闹麻了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-26 07:51
                      收起回复
                        说实话这个表现确实有点难顶,感觉像是强行突显仆人实力有多强似的,爷好歹也是打赢过风魔龙、若陀龙王、草龙、公子、女士、伪神版散兵的狠人啊,就算是面对七神也不是没有一战之力,结果一个照面就被撂倒要不是人家留手怕是可以直接饮恨当场了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-26 09:43
                        收起回复
                          你又不是主角 角色不能有自己的生活?你不是见证者吗?闹麻了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-26 09:51
                          收起回复
                            荧妹这表情好看捏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-26 10:01
                              为什么用破剑? 摩拉都拿去喂派蒙和泡妞了 为什么吃瘪?和老婆们交流过多伤了腰子

IP属地:湖南15楼2024-04-26 10:16
                              收起回复