psp吧 关注:635,905贴子:16,651,773

一台破psp低于2000不卖

只看楼主收藏回复

都多少年前的产物了,稍微改造下敢卖这么死贵,搁这钓大冤种不懂行的还以为是什么金贵的东西呢,说了他一句急眼了直接把我给拉黑了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-25 14:11回复
    买卖自由这个真没必要去嘲讽,可能是怪猎黑红限定的改造版本。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-25 14:23
    收起回复
      总有人傻钱多的不是嘛,万一有人买呢,多做点买别墅去

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-25 15:12
      收起回复
        你也是,理他干啥呢。不要自以为是市场监管者,当太平洋警察一样管着管那的,他爱订价多少是他的事,别理他,惹自己一身腥。反过来,你要是卖东西,挂价格高了,人家跑你底下阴阳怪气,你心里也会不舒服的。。。甚至我这么一想,在你帖子底下评论都显得我多管闲事了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-25 16:25
        收起回复
          戴个手套拍照的很危险,因为都是拆过主板怕裸手摸主板静电击毁的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-25 16:26
            妨碍你卖传家宝了是吧,看你急的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-25 16:43
            收起回复
              挺搞笑的,那么多人说楼主我觉得一点毛病都没,人家卖东西自己想卖多少都行,你有本事自己也去改,这种成色和改装技术值得人觉得值,你要觉得不值还去阴阳怪气一番也挺有意思 小学生名副其实活该被说

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-25 17:13
              收起回复
                9楼我家跑丢的🐶,麻烦大家帮我把他埋了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-04-25 17:21
                收起回复
                  给记混社洗的,只要上海IP一律小号,骂的就是他们,到不是他卖东西多少钱的问题,而是他写的文章帖子骗人,纯忽悠,闲鱼B站什么的都有,但凡有半点和它理论或者揭穿,他直接拉黑,怎么的?骗子不能揭露?是,没错,没骗到我,但骗别人也不行,贴吧给骗子洗?卧超的嘞我看看都有谁。

IP属地:天津来自Android客户端17楼2024-04-25 17:26
                  收起回复
                    卖家当宝,我们不评论

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-25 18:38
                      这个狗屁机魂社名声都臭了

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-04-25 19:40
                        我就想知道,psp和邮票哪个更权威?几十年的邮票现在都成一堆废纸了,一个psp……

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-04-25 20:55
                        收起回复
                          闲鱼上那些卖传家宝的是这样的 但是也确实犯不着嘲讽,无视就是了。人家不犯法不背德,就小圈子自嗨,你跑人家地盘去噼里啪啦,有点没事找事。自己另外找个地方吐槽那倒问题不大。但我理解你,有时候我也忍不住

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-04-25 22:58
                          收起回复
                            卖买自由,随他去吧,自己觉得值就买,觉得不值就不买呗。

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-04-25 23:48