lolita吧 关注:1,426,880贴子:17,563,475

避雷闲鱼一个鸽子卖家

只看楼主收藏回复

先发个帖,如果她不给我个合理的解释就挂ID

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-25 14:03回复
    香草大街c、国产菇凉小仪、人美曲妙. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    18号晚上拍下的,她说清洗后发出,我等了她一个星期,直接给我取消订单了,就因为她昨天说打包好了寄快递,我说没给实拍图那就等到货了以后我在驿站拆开检查吧,她又鸽子了我一天之后单方面把订单给取消了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-25 14:05
      到底是心虚裙子有问题还是什么我无从得知,等她给个解释吧,晚上没解释我就挂ID了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-25 14:05
        【闲鱼】淘宝链接 CZ0012 「室友爱吃饭的闲鱼号,快来关注TA吧~」
        点击链接直接打开

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-25 15:05
          卖家态度强硬并且已经拉黑我了,那我就直接挂了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-25 15:06
            18号我短暂询问以后就拍下了裙子,自认为已经很爽快了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-25 15:10
              4.20我第一次询问什么时候能发,并没有催他或者怎么样的意思,但是整整两天过去了难道我不能问一句?卖家刚才给我发消息说我一直催他,我不知道这话从何而来。直到23号,已经过去五天了我才再次询问了一下。24号凌晨他回复我发了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-25 15:12
                得到准确回复以后我就去睡觉了,我以为白天她会把实拍图发给我

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-25 15:12
                  24号凌晨一点半他发了所谓的实拍图,打包好的,我已经睡着了并没有看见

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-25 15:13
                    24号下午我看见的时候我以为他已经给我寄出了,所以给出了解决方案,我会在快递站点开箱,防止裙子有问题扯皮,这应该是很合理且正常的吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-25 15:14
                      24号晚他又翻出以前的存图发给我,我大概看了下感觉裙子状态不是特别好,有点皱巴巴的,我也没多想,就回了句到货在看吧,他也没有回复我。结果就是等来了今天25号了,他又把所谓已经寄出一天半的快递取了回来?我不懂这是什么操作,距离我购买裙子已经过去了一周的时间,我不光白等,还挨了他一顿骂

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-25 15:17
                        我闲鱼几百条好评,唯二的差评一条是我买Lolita外套买到了山的,申请退款,卖家玩文字游戏赢了小法庭,还反手给了我一个差评,另一个也是买包包买到了山的混圈的都雷山吧,碰见卖山的你还没退款成功你不暴躁?我要求你发实拍图不也是为了避免买到山或者瑕疵品吗,一周功夫我总共就发了五句话问你什么时候发货,为什么就说我一直催你,你洗个衣服五天都不能洗完发货吗?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-25 15:20
                          综上记录,她说让其他人自行避雷,避雷吧,看避雷谁呢

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-25 15:21
                            不会是裙子真有什么问题心虚了吧

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-04-25 18:50
                            收起回复
                              我觉得她取消没问题

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-04-25 21:58
                              收起回复