开源掌机吧 关注:56,237贴子:828,592

#开源掌机##rg35xxp##batocera##刷机##系统#刷了batocera系统的rg35xxp焕然一新,交互界面更舒服了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:中国台湾1楼2024-04-25 20:10回复
    看起来不错

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-04-26 07:28
      怎么刷

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-26 11:43
      收起回复
        擦 美

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2024-04-26 12:56
          新版rg35xx能刷吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-26 12:59
          收起回复
            这个交互界面超舒服

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2024-04-26 14:31
              同求群

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-27 14:10
                rg-arc可以刷吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-06 13:40
                  请问rg35xxh和老版rg35xx能刷吗?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-10 18:55
                  收起回复
                    它默认的share是exFAT格式的。我不论是把游戏放到根目录还是roms目录中都识别不到游戏,怎么办?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-17 21:31
                      请问可以将游戏放在卡1吗?我在7设置中更改,存储路径为卡1,但是放入卡1的游戏无论是在根目录,还是roms中都不识别

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-18 05:36
                        老35xx想试试

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-19 11:34
                          大佬问一下ROM的封面图怎么设置在映射表啊?我封面放在rom文件夹下的images里面,但是映射表不会自动把封面加进去,开机相应的模拟器也不会显示封面,请问这个是在哪儿修改的?

IP属地:重庆13楼2024-05-22 09:47
                          收起回复
                            求群号

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2024-05-22 09:57
                              要想在rom里显示各游戏的游戏缩略图(/thumb),游戏截图(/images),游戏预览视频(/video),游戏去背logo(/marquee),这些都需要你在不同的/Rom根目录下编译好对应的gamelist.文件,最关键的就是这个gamelist.文件代码,同时因为要显示的游戏名称和游戏对应的缩略图名称为中文,gamelist.的代码需要用UTF-8编码编译

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2024-05-22 10:02