复制粘贴吧 关注:194,336贴子:1,592,002
求助

4.25 日,复制粘贴群被扫雷批占领

只看楼主收藏回复

如今这已成往事,回来吧我的扫雷机器人😭😭😭

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-25 13:36回复
    再次炫耀我的得分榜

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-25 13:37
    收起回复
      知道啦

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-25 13:39
      收起回复
        所以呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-25 13:40
        收起回复
          学而不思则罔,思而不学则爽,三百六十行,行行干破防,明知山有虎,猛敲退堂鼓,不听老人言,舒服一整年,吾日三省吾身,吾帅,吾美,吾没错,行而上学,不行退学,那些杀不死我的,还不如直接杀了我,风雪压我俩三年,俩眼一闭我长眠,安得广厦千万间,广厦一千万一间,吃的苦中苦,老板开路虎,先天下之忧而忧,后天下之乐而急眼,我不是无路可走,我还有死路一条,在哪里跌倒,就在哪里多躺一会[比心]无需多言[躺平]

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-25 14:02
          收起回复
            测试你是原神里的谁?(100%真)
            1.姓名:
            2.手机号:
            3.身份证号:
            4.QQ账号和密码:
            5.steam账号:
            6.steam密码:
            7.steam初始邮箱和密码:
            8.银行卡号:
            9.银行卡密码:
            10.微信账号和密码:
            11.微信支付密码:
            12.支付宝账号和密码:
            13.支付宝支付密码:
            14.地址:

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-25 14:55
            收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-04-25 18:00
              收起回复
                今の大雅を助けられる方法は、道具は、魔法は、ここには、ゆめのねどこにはないだろうけれど。でも、私の中にはそれはあるんだよ。この電話を君が切る。それを合図にしよう。そうすれば、全部元通りになるはずだから。それでもね、今日、ひとつだけ自分の気持ちについてわかったんだよ。大好き、私は君のことが大好きだよ。きみがこの世界生まれてきてくれて、本当に、よかった。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-25 22:45
                收起回复
                  噢,行了别说了我的老伙计😅这点比蛋糕屑还小的事,您都要提及原神,天哪,我敢打赌原神并没有招惹您,也没有做出对上帝不忠诚的事情,噢,我是说,你为什么要抹黑原神呢?真是见鬼,瞧瞧我们可怜的原神伙计,已经被您给抹得比苏珊太太烤的曲奇饼还要黑了。Mihoyo先生每天费尽心思的弘扬中国文化,你这愚蠢的土拨鼠,难道只会在网上敲打键盘诋毁良心公司吗?噢,是的,中国游戏的未来一定是被你这种人毁掉的,该死,我要用我的靴子狠狠的踹你的屁股,是的,我发誓我一定会这么做的

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-04-26 00:31
                  收起回复
                    “太好啦!太好啦!”听妈妈说,我家的电脑可以上网了。我情不自禁地欢呼起来。
                    电脑网络这个新鲜玩意儿,到底是怎样的呢?爸爸告诉我,电脑网络如同一个遍布全球的蜘蛛网,把每个国家、每座城市甚至每个家庭都连在了一起。进入网络,就好像跨上了信息高速路。可以迅速找到所需要的各种信息,可以用电子信箱和全世界的小朋友建立联系,还可以进行网上购物。有了网络,五湖四海的人随时可以交流,咱们的地球就变成了一个小村庄。
                    网络真的这么神奇?我带着好奇心,迫不及待地叫妈妈打开电脑,进入一个卡通网站,不一会儿,孙悟空出现在电脑屏幕上。我目不转睛地盯着屏幕,米老鼠、唐老鸭、花木兰、黑猫警长,都笑眯眯地看着我,还伴着音乐做着各种有趣的动作。“真神了!”我不由得赞叹起来。
                    妈妈还带我访问了其他一些网站,里面的内容太丰富了:有体育新闻,有动物天地,有科技博览,还有音乐欣赏……真是应有尽有。我感到地球一下子变小了,知识的大门向我敞开了。
                    妈妈还教我发电子邮件。我试着给远在国外的表姐发了一个贺卡。站在一旁的爸爸对我说:“过去寄一封信,对方要好几天才能收到,多慢啊!现在发一个电子邮件,对方几秒钟就能收到,真快啊!”妈妈说:“是呀,发电子邮件还能节约纸张、保护环境呢!”
                    我恋恋不舍地下了网,心思还在那新奇的网络世界里!爸爸说:“今天用到的,只是网络功能的一点点,网络还有很多很多用处呢!”我听了更加喜欢这个新朋友了。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-26 05:21
                    收起回复
                      ,

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-26 07:07
                      收起回复
                        ,

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-26 07:07
                        收起回复
                          ,

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-26 07:07
                          收起回复
                            ,

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-26 07:07
                            收起回复
                              ,

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-26 07:07
                              收起回复